名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

【已答复】三千块小氪战士的真实感受!

刺杀之光[25级]

本人11号区,小氪三千的武圣战士今天来谈谈十来天下来的真实感受。

心里时刻充斥着不平衡,
同行会氪了过万的战士,他的感受也很糟糕,这不今天已经去新区玩小号去了。

我将我全程内心不平衡的点罗列如下:

1.大前期,前期道士带个宝宝,法师隔个地形,已经冲在各大地图刷BOSS了;而我砍小怪,砍到55级了,还在为怎么砍死一只祖玛教主而发愁。心里感受会好么?

2.大家都说,战士到了60了,春天就来了。

好不容易熬到60级了,发现并没啥变化,一只尸王殿的电僵王都是我逾越不过的坎!

3.到了65,我终于可以砍砍幽灵船的红怪,奴隶洞的红怪了。但是有一天一个法师从身边走过,呼呼引了一圈,连红怪,带白怪,加上我一起烧了起来!

我想砍死我手中的怪 我做不到,我想砍死那个法师,那就更做不到。

我就在火中追逐着那个法师,与那只红怪一起奔赴了死亡  

于是我看开启买买买模式,除了往游戏里充的钱,买这个装备买那个装备。奇怪的是一个区里战士本就没几个,装备还特别的贵,原因可能是战士没点好装备真的只能去砍蜈蚣洞吧。。。

所以我就能买一些买一些吧,凑点T2/T1套装,买完之后,觉得自己强力不少,于是大胆的在奴隶洞挂起了机

但是,就在我写这个帖子时,我屏幕又黑了!!死于一个法师之手,我设置的是15%回城保护,看来我太年轻了

所以总结:这游戏很好玩,但是战士体验不舒服,有其他人有此想法的也可以聊聊!

初窥魔法[7级]

你是哪个号,我也是11区的,刚好今天号卖了,白茶相依,青衫去玩新区了吗

管理员

您好,每个职业都有很强的可玩性和深度,法师、道士确实有一些前期打BOSS取巧的方式,但是随着角色实力的提升,这方面的优势也在变小。

战士前期只要搭配适当的装备,无论是打BOSS 还是刷怪都会比较爽!

比如月神这样的武器、吸血的虹魔、铜域 ,攻速装备...

或者对怪增伤的装备,对怪吸血的装备等等,有条件的话强化下前期装备,优先强化戒指、项链、勋章、武器,这对你前期开荒非常重要!

没必要觉得前期过度装备强化浪费材料,前期强化到+3 基本不会造成太多的浪费,但是对于前期打BOSS体验手感上会提升不少。

无论是打宝还是PK,越往后战士的体验越顺畅,您可以再体验体验!

刺杀之光[25级]

名扬传奇-小天 发表于 2022-9-23 16:11
您好,每个职业都有很强的可玩性和深度,法师、道士确实有一些前期打BOSS取巧的方式,但是随着角色实力的提 ...

不敢苟同版主   越往后 感觉战士体验越不顺畅    因为一旦合区后 直接丢失了发育的空间  如果不幸你身处的行会 不如对面的强力   那么 连挂机升级的空间都没有了   一个充值100的法师  满世界追着我这3000的战士杀。真的想开心 就玩法道吧  战士 就别碰了

初窥魔法[7级]

对对对,合了两次区以后,紫怪都打不到了,看来我的技能没法出了

初入古墓[9级]

我战士充了7000。我玩得很爽啊,追人那是爽翻了

半兽猎人[6级]

500块战士,开区第三天就直接只打狐狸雷炎,实在没路费药钱才打打远古,药钱一天3000万起哈,众争之地勿往啊,后面就算打得慢,但一天下来,出货绝对是前面那些人济人的地图的数倍,总的来说,出的装备都买了卖路费卖金条了,但是我享受到了打装备的乐趣了,嗯,什么开天正天t2这些不叫爆装备了哈,当然我也没出过比这更好的大件了,开天t2这些爆到手软。

偃月在手[20级]

老铁,雷神才是亲儿子,其他都是弟弟,3000的雷神可以天下无敌了

比奇微名[10级]

fl576236698 发表于 2022-9-23 16:06
你是哪个号,我也是11区的,刚好今天号卖了,白茶相依,青衫去玩新区了吗 ...

快说你是10区的

半兽猎人[6级]

求购雷法!要求有群体雷电的