名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 5364000

找**家帮忙找找

蜈蚣试炼[23级]

5364000 发表于 2024-3-28 11:35
谁有视频啊,发出来看看,我玩的雷法被战神拉过去就被秒

保护设置90 拉你就飞了

蜈蚣试炼[23级]

paylqh 发表于 2024-3-28 10:50
t6雷法带三免打t6战神,可以做到无伤。   战神这玩意儿,就只能拿来堵门或者群架的时候搞个偷袭。 同等装 ...

视频看了,瞎几把黑战神,战神打中一刀烈火t6法师就飞了。。。。。无伤个锤子。真要这样玄天区一堆战神噶腰子。。你们能不能不要老说谎。要不是在火龙三层,雷法不知道跑多少趟图了

初探银杏[2级]

我来玩冰法 发表于 2024-3-28 15:16
视频看了,瞎几把黑战神,战神打中一刀烈火t6法师就飞了。。。。。无伤个锤子。真要这样玄天区一堆战神噶 ...

视频我也看,飞鹰1打3,这确实没毛病,雷法玩成这样很不错了,瞎说90%飞随机,他一人把他们一个个打飞,视频清清楚楚。再说他一个人被毒上?不需要回血的吗?一点没毛病,难道1打3站撸,是你傻还是网友傻,说话带脑子

初探银杏[2级]

说白了你们这些看见对面3个t6职业早就溜之大吉了,更别说上去打,哈哈,韩大帅拉中直接秒法师的。你们谁有飞鹰这种勇气,一看就是韩大帅请来的黑飞鹰的。

比奇逐鹿[3级]

你们有本事你们像飞鹰那样有勇气敢上去打啊,确实打得很漂亮,韩大帅全服第一战神,明明是韩大帅被打飞,打得一直后退,视频全程飞鹰一个同打几个人。你们有勇气敢上去打吗。真为雷法争气

蜈蚣试炼[23级]

who2125465 发表于 2024-3-28 17:22
视频我也看,飞鹰1打3,这确实没毛病,雷法玩成这样很不错了,瞎说90%飞随机,他一人把他们一个个打飞, ...

这都能算1打3? 我服了。你说的都对。是抢了boss了还是打飞一个人了? 自己飞来飞去能叫1挑3。。。算了,告辞,你们都是棒棒的。我倒是看出来战神和毒道配合,是真的强。算了,我还是喜欢理性说话。不过我要是雷法,肯定不还手,因为打不死人,自己容易被爆

比奇逐鹿[3级]

我来玩冰法 发表于 2024-3-28 18:04
这都能算1打3? 我服了。你说的都对。是抢了boss了还是打飞一个人了? 自己飞来飞去能叫1挑3。。。算了, ...

一看你就是职业黑人,韩大帅的人吧, 都炸锅了,打不赢就骂人家

蜈蚣试炼[23级]

lh2564622 发表于 2024-3-28 19:51
一看你就是职业黑人,韩大帅的人吧, 都炸锅了,打不赢就骂人家

哥们,我他们人都不认识,就看了视频。咋就别人的人了?我发的哪个帖子不是实话实说的?扣帽子不是这么扣的吧?算了,当我没说。

石墓烧猪[24级]

我来玩冰法 发表于 2024-3-29 01:14
哥们,我他们人都不认识,就看了视频。咋就别人的人了?我发的哪个帖子不是实话实说的?扣帽子不是这么扣 ...

一打三又不是一秒三,不管什么战术,你他么玩道法还想着抗着站撸,那不活该被爆?

蜈蚣试炼[23级]

who2125465 发表于 2024-3-28 17:24
说白了你们这些看见对面3个t6职业早就溜之大吉了,更别说上去打,哈哈,韩大帅拉中直接秒法师的。你们谁有 ...

我在开天区 一个人打小果果 鲨鱼哥两个万伤战神 我也没被拉就飞 而且是土药店随便他们上线下线刷技能  只不过能打飞他们几十次自己会死一次亏肯定是我亏  被拉就飞那叫打架?