名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 道尊

疯魔教主

铜剑在手[5级]

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
张大佛说我 发表于 2024-7-2 14:22
兽神职业是后妈生的!现在的疯魔教子是残疾了!没有农夫三拳了,移动慢,锤的慢!打人都跟不上。 ...

是啊,抽风。抽搐,走两步就停,哎

攻杀怒吼[19级]

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
兽道定位就是垃圾职业,前期打怪的,2合后废比一个,团战没输出,入会没人要

管理员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
YY15030168200 发表于 2024-7-2 09:09
这是不让玩兽道的节奏了,锤空气,你们看看,也算服了

这个问题已经修复了,您大退关闭所有游戏客户端重新登入就可以了。

铜剑在手[5级]

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
名扬传奇-小天 发表于 2024-7-2 21:39
这个问题已经修复了,您大退关闭所有游戏客户端重新登入就可以了。

我去试试吧

山谷除猫[4级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你别说了,锤空气的时候疯魔教子是最猛的时候,你别看它在锤空气那是速度太快了你看不到,其实锤锤是在实打,现在好了你这样一反映现在疯魔功速一秒锤一下了!害了大家!

铜剑在手[5级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我这里本来就移速慢攻速慢,你那是幻觉。你只打怪,打架你就知道了,我是为了打架的兽道

铜剑在手[5级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
名扬传奇-小天 发表于 2024-7-2 21:39

没有修复好