名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 明浩

关于兽神召唤宠物对属性的影响分享

手握八荒[15级]

明浩 发表于 2023-3-29 17:07
这是我自己测试的结果,测试过程我懒得写了,去换各种装备砍练功师就知道了。 ...

这不是又要収一套高道术装备了啊

略施小毒[14级]

是这个样子的嘛?我还一直疑惑牛道没有什么提升了

山谷除猫[4级]

我测试了,按照你那样说带了在召唤,和灵犀召唤一样,没有区别啊,

蛇谷试胆[8级]

a414640711 发表于 2023-3-29 17:33
是这个样子的嘛?我还一直疑惑牛道没有什么提升了

大哥,您能帮去测试一下么?你装备多

略施小毒[14级]

已经测试过了,
确实如楼主所言,
简单来讲,宝宝3攻击宝石打在灵犀上是个普遍错误的选择,
我配饰是大海龟配饰打的3攻击宝石,在召唤完牛魔王,卸下来大海龟,牛魔王的攻击完全不受影响。
我换了T4四件套+T32件套+迷失套,牛魔王的全属性确实是上来了,但因为换的装备是朋友的打的全道术宝石,测试还是有一点点不严谨。
不过后来我用4件3的灵犀和3件没有宝石的灵犀作为第一套测试,召唤出来牛魔王后卸掉了3的灵犀腰带,
然后用4件3的灵犀和2件没有宝石的灵犀和迷失套进行测试,召唤牛魔王后也是卸载了腰带和,(迷失斗笠和我第一套斗笠均无3攻击宝石)
牛魔王的输出确实有提升。
结论和楼主一样,10%得道术能有1%得全属性提升,3点宝宝攻击宝石只有在召唤的那一刻有效,
高T装镶嵌宝宝3攻击宝石后,换灵犀(无所谓什么宝石)才是最大化输出

其实以前我也测试过,没测出来的原因,3的攻击宝石本身就等于30道术了,宝石的理解错误没测试出来,

不过高T装打3攻击宝石这套操作方法我认为在你道术在换装备和穿灵犀不产生100道术以上不太值得去做,因为你拉不开道术的差距,还会徒增麻烦,
最低你换T装能加宝宝10的全属性,才值得这样来回操作

略施小毒[14级]

更为简便的方式,4件灵犀打3宝石常驻,
4件T装打3宝石轮换,
即有了属性的提升,也保证了宝宝7级,还能省一点事。
不嫌麻烦和资源多就T装4+4全打3宝石,然后换灵犀,

考虑打后面一些大boss,宝宝经常死,灵犀4+T4还是简便些

初入古墓[9级]

a414640711 发表于 2023-3-30 08:17
更为简便的方式,4件灵犀打3宝石常驻,
4件T装打3宝石轮换,
即有了属性的提升,也保证了宝宝7级,还能省一 ...

7级宝宝毫无意义,宝宝每升1级加60血,攻击力大概是2点,5-7级就是120血和大概4点攻击(攻击我没测试仔细,大概就是这个数据)。每10点道术牛多143血,攻击力我没测试,但应该不会比4点少。也就是灵犀4件套的套装属性毫无意义。而且你操作得当,宝宝基本不会死,我都是单挑的红怪,除了帝释天单挑的时候没什么操作空间,牛会死,其他红怪牛不会死的。

初入古墓[9级]

分享干货,我想到什么写什么。兽神因为要穿灵犀7件和宝宝暴击马,施毒术和飓风破的耗蓝怎么解决呢,可以做个记忆勋章、戴记忆头盔,蓝基本够用,还不占用灵犀位置,不会减少宝宝的输出。

矿区小工[12级]

明浩 发表于 2023-3-30 09:57
分享干货,我想到什么写什么。兽神因为要穿灵犀7件和宝宝暴击马,施毒术和飓风破的耗蓝怎么解决呢,可以做 ...

留个v吧,我也是兽神爱好者。

矿区小工[12级]

有兽道群吗