名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: ze5224535

名扬两年多的感叹,最后收尾的失望。

中盔少侠[16级]

ze5224535 发表于 2024-1-13 17:11
我的账号代练练级都是我自己登的,谁借都没松过口。不存在。

如果是这样的,我帮你顶起来,维护玩家权益,靠我们自己!明确是被盗号的行为,官方怎么可以漠视?这是不作为!

中盔少侠[16级]

名扬小梦 发表于 2024-1-13 17:31
游戏过程中请务必保管好自己的账号密码,不要告知他人,请提高防盗防骗意识。
不要使用外挂和第三方插件, ...

现在的问题是你们明显查到是被盗号,被恶意分解,为什么不给人家恢复账号?

中盔少侠[16级]

游戏过程中请务必保管好自己的账号密码,不要告知他人,请提高防盗防骗意识。

不用第三方插件这游戏怎么挂机?那么多配饰和返利怎么打?你们官方就不能弄个好的内挂出来吗?还有就是你们官方能不能用点心做二级密码,一进游戏就得输入二级码?应该是要从仓库和身上取下东西才须要二级密码才对。

中盔少侠[16级]

应该是要从仓库和身上取下东西,交易,丢东西,才输入二级密码才对。忘采纳!

攻杀怒吼[19级]

1,是否账号给予他人。2,是否开过脚本。只要这俩其一就怪不到别人。难不成客服会盗号?!我不相信。

矿区小工[12级]

放屁,我就在刚才又被盗号的登陆一次。你能名扬不作为,把责任推诿给玩家。我的号没有给别人。你这游戏不处理以后谁敢投入。

矿区小工[12级]

sunyat888 发表于 2024-1-13 18:06
如果是这样的,我帮你顶起来,维护玩家权益,靠我们自己!明确是被盗号的行为,官方怎么可以漠视?这是不 ...

我就刚才盗号的又挤我号了。这都不知道怎么解释了。

矿区小工[12级]

sunyat888 发表于 2024-1-13 15:14
如果你一直是自己登录没给第三方,那么我同情你同时帮你一起骂官方,如果你到处给人登,找代练之类的,那么 ...

朋友,好多人说是用的第三方软件,我觉得游戏公司喜欢用这些搞笑的理由,你说给代练,我练级都是自己登着代练带着的,所以不存在这个问题。还有人说给朋友了,自己人搞的,我朋友自己都是干警力出身的。他不存在搞这事。而且二十年的关系了。他也不差这点点。我就是觉得官方必须对盗号的事情有找回服务,而不是单纯的几句搪塞。甚至应该有相关的客服专业服务这些事情,或者担保服务。相信我们这些消费者敢起大号的人也出的起这服务费。而不是几十万下去,花了大半年一年时间。得到的是失望和伤心。

引雷轰魔[17级]

真惨

矿区小工[12级]

ze5224535 发表于 2024-1-13 19:31
我就刚才盗号的又挤我号了。这都不知道怎么解释了。

我也是雷霆区就开始玩了,光芒,裁决,青龙到镇天,开始几个区都玩得蛮顺利,战士三流派都玩了个遍,后来出剑圣,想体验下,在天下区买了个剑圣,从那开始,被洗号,马全被分解,提了元宝,装备转走,我找客服,客服把所有交易我号的,全封了,后来商人找到我,说盗号的卖他了东西,叫我说不见的元宝和装备,然后商人给我看截图,一模一样,还提供了和盗号者买东西的各种图给我,微信也有,为了不让商人损失,我想着就3000的号,就让客服解封了,然后去九州区买了新区第一剑圣,为了防盗,我还专门把骷髅盾牌,几十万元宝,干将莫邪,给商人保管,一天一夜没事,然后我看安全,就过了一天让商人还我了,结果当天晚上又被洗光,一模一样的操作,后来想着不玩无聊,又换了新盒子新手机新账号,全新的,陪倚天的老伙计们一起去了周年区,还担心被盗,只投资了三千。结果一个星期,又被洗,然后我彻底退服了,已经两个月了,说出去肯定很多人不信,但是我也认识不少大商人。他们也都懂我