名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 8525023

名扬十二职业T7战神篇

诱惑之光[13级]

a3577544 发表于 2024-5-21 07:39
我是其他区的,不过听你这么发帖觉得好蠢,这号几十万能做出来?少说小200万,老板花这么多让他爽爽应该的 ...

200万,命格马毕业十几万就ok了,T7居然要180万牛逼

中盔少侠[16级]

t7战神敢下图,吊打t7战神,

手握八荒[15级]

他死不起啊

诱惑之光[13级]

这种帖子真的很带节奏
他就算一刀刺杀能秒人又怎么样? 明明就有个锁血马的存在
就这么说吧 带个锁血马的 裸16速狂魔开隔位追着他砍
他 他能杀么
真的好笑 你咋不说你要是没免刺 7000血T6医生被狂魔秒呢?
哦 有免刺就应该的?
他一刀流你就不能有锁血马是吧
还一个人改变一个区

石墓烧猪[24级]

painut 发表于 2024-5-22 14:44
这种帖子真的很带节奏
就这么说吧 带个锁血马的 ...

哥们说的很中肯,你看这货发的几个帖子,就是上来带节奏的。  一匹锁血马直接废了t7战神,他绝口不提这事。  
但凡你法师,道士有个t6套级别的命格装备,全身打满敏捷宝石,带个锁血马或三免马,命格里面有个赤月蛛网,不说虐觉醒免麻痹冰冻的t7战士,打赢是绝对没问题的。  
正儿八经的,我t6套战士面对t6套带精灵翔手镯的雷法,雷法如果先电我,我还没跑到他面前就回城了(怕死40%回城,没人家有钱t6掉了我都心痛)。 即使有擒龙手面对3300血的雷法也很无力。 医生就不说了,我看见医生掉头就走。
客观的说这游戏防战神就是高敏捷或锁血马三免马
防狂魔和攻速武圣就是免刺马,
剑圣我们老区没有成型的不评论,
防毒尊要毒马做免毒
医生客观说你打不过他,他也打不死你,别浪就好,(但是抢boss和夺宝攻沙厉害呀)
牛道没有战士打的过,但是牛道也打不了其他职业,纯克战士
雷法后期t6命格毕业雷法和t4命格没毕业的雷法是两个职业,客观的说雷法也需要大量投入做到极致伤害真的爆炸。   雷法不被任何马克制
冰法你就理解为肉盾法师,控制多恶心人,寒冰掌配合t4套赌概率。防冰法要么三免,要么冰原铠甲,要么觉醒。
防火法就免火。
客观的看待每个职业吧。   平衡性还是需要调整的

矿区小工[12级]

九州所有号都退服,让这位战神自己爽

诱惑之光[13级]

a3577544 发表于 2024-5-22 16:01
贫穷限制了你的想象,10多万命格马没毕业的战神比比皆是,更别说t7一套,免麻痹了,堆勋章成功率运气不好 ...

看来你不仅是个大穷比,还是大嘴炮,宝是你爹啊,这么维护宝

诱惑之光[13级]

a3577544 发表于 2024-5-22 16:01
贫穷限制了你的想象,10多万命格马没毕业的战神比比皆是,更别说t7一套,免麻痹了,堆勋章成功率运气不好 ...

穷逼还得幻想症,免麻痹6万必出。
其他命格马老玩家都会算,也是他买的成品号
他买的勋章百分百的号,12个T7,就算你爹你妈给宝喊爹,他心情好了一件给你算十万也就120万。
  更别说他是一件一万搞得,算他浪费的也就二十万之内
两百万你怕不是得臆想症了

蛇谷试胆[8级]

qq735677656 发表于 2024-5-20 21:56
你们区没我们区便宜  我们区17超级剑 16上古朱雀 血麒麟精灵 t6套3件淬炼3其他淬炼2的装备命格风行者 雷 ...

1万5还能卖掉,我们区雷法没人接手,t6雷法带装备,卖1万多,卖了两个月

蛇谷试胆[8级]

painut 发表于 2024-5-22 14:44
这种帖子真的很带节奏
就这么说吧 带个锁血马的 ...

还带锁血马,你买个狂魔来带锁血马试试,t7战神多少速你知道吗,还天真以为锁血马能克制t7战神,t7战神不需要带4火马,带的3速马,本身t7还加攻速,一秒3个技能就打出去了