名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: painut

出神武53顶级狂魔

初窥魔法[7级]

258369 发表于 2024-4-19 23:46
这个人就是个二b 武圣之力都没有还敢叫自己牛逼 天天到处论坛装b 没武圣之力没雷龙血崩 就是个垃圾号 还 ...

他在微信群里面也是这样吹牛逼的,我们行会武圣没穿装备挂机被他杀了五次,就嗷嗷吹。穿上装备之后,人家挂机他都打不过了,人家把挂机追他打的视频录下来发群里之后,他破防了,哈哈哈。然后疯狂嘲讽说人家花钱少,结果自己惹众怒了还被踢出群了。你看他发的帖子回复人家就是疯狂自己瞧不起人家花钱少。结果自己花那点钱就来名扬装土豪了。十万块钱三速马,四免马,免刺,三速命格。还在抱怨说不给他想要的。哈哈哈

略施小毒[14级]

454995506 发表于 2024-4-20 15:26
他在微信群里面也是这样吹牛逼的,我们行会武圣没穿装备挂机被他杀了五次,就嗷嗷吹。穿上装备之后,人家 ...

他说他是19速狂魔 让我去神武区看看他的激光剑狂魔 哪个号是他? 没有狂野能19速?难道是狂暴19?好像连武圣之力都没有  这么一个废物,还天天叫嚣 论坛到处装逼,嘲笑别人穷 ,这狗b难怪混不下去了,就是一个脑残啊。

初窥魔法[7级]

258369 发表于 2024-4-21 02:11
他说他是19速狂魔 让我去神武区看看他的激光剑狂魔 哪个号是他? 没有狂野能19速?难道是狂暴19?好像连 ...

哈哈,他就是个笑话。在行会装逼,给行会搞没人了,在微信群装逼,群里被踢了。队友打架从来不帮忙,就在药店偷人。天天就世界嘲讽这个嘲讽那个的,然后一打一个不吱声。地图都不敢下。我们行会就叫下图打断腿。然后他们就不下图了。哈哈哈

初入古墓[9级]

有没大概个价格?

初入古墓[9级]

有人知道他的号以现有的装备及返利 多少合适可以收?

比奇微名[10级]

狗硕士吗?

初入古墓[9级]

穷逼就是穷逼。一个没武圣之力的狂魔教人家怎么打t7战神,人家21速的狂魔都不带25马打架,他还说他带25马,你这个小狂魔来天下九州风云区,地下夺宝来带25马试试,落地秒死

初入古墓[9级]

454995506 发表于 2024-4-18 05:38
别再丢人现眼了好吗?花个十万块钱自己三速命格三速马还在那抱怨呢?你知道你这样多可笑吗?在名扬的世界 ...

这个卖狂魔就是个沙雕。跑天下九州风云区,指导人家怎么打t7战神,连t7战神多少速都不会算,买了个没武圣之力的返利小狂魔,都不知道自己叫啥了,我还以为这个楼主多大的号,一个没武圣之力的小狂魔教17速武圣t6医生带25马跟t7战神打,这小破号还想卖两万,没武圣之力的狂魔狗都不玩,还算t7战神多少速,这个小狂魔一点都不懂战神,还跑天下九州风云区说人家没有25马别说战神厉害,没有免刺别说狂魔厉害,他是喷子一个,攻速战神一秒打完所有技能都不知道

初入古墓[9级]

258369 发表于 2024-4-21 02:11
他说他是19速狂魔 让我去神武区看看他的激光剑狂魔 哪个号是他? 没有狂野能19速?难道是狂暴19?好像连 ...

我以为他多吊呢,跑天下九州风云区评论我们17速武圣t6医生怎么打t7战神,就这个19速没有武圣之力的狂魔,来哈哈大笑这里赌一下,咱们世界打一下,我不带免刺马,就跟你这个狂魔打,一把1万,敢不敢赌

初入古墓[9级]

luckydale 发表于 2024-4-29 08:12
有人知道他的号以现有的装备及返利 多少合适可以收?

狗都不玩。没有武圣之力