名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

新人快速成长路-雷法

铜剑在手[5级]

传奇游戏是我们80后最难忘的游戏,基本上除了传奇我不玩别的游戏。可惜很少有传奇游戏能让我常生以前的激情了!在这里先感谢下名扬传奇,让我找回了那一丝青春的怀念!

做为一名老玩家,而且是一位不愿意花太多钱的老玩家在这里总结了一点个人的成长之路。这里就不得不提为什么是雷法,为什么?

四个字经济实惠!

雷法可攻可守,可单可团。伤害爆表,是独行侠不二之选。技能就不提了。关键在于如何快速发育!

首先,刚才游戏到35级。这个时候关键点来了。选图。

铜剑在手[5级]

不好意思有事了,后面再发

比奇微名[10级]

你这,我还准备进来看看呢

管理员

您好,如果图片发布出去可联系QQ :25720284 ,我们这边给您编辑下。

铜剑在手[5级]

不好意思了这几天一忙给忘了。。。。。

铜剑在手[5级]

我接着写点。。。不好意思了
     首先.升到35级,这时。关键点来了,选图,等会这会很多看官可能会问命格呢?选的不好咋整??呵呵,咋个个欧皇,命格不好?不荐在的,绝对好一遍就过。咱说快速发展,主要是指等级,装备!
    选图,两个思路,个人建意冲点小钱!首先来个68R的,对月卡!再来个32的。为哈这么冲,这个别问我了不提,照做就是。进游戏了慢慢就明白了。选图很关键,一进游戏人山人海啊,不是抢怪就是砍人,很是激情!很是舒爽。所以选个安静的好图安静的打怪才是王者之路,选说冲了68+32的,这吋月卡礼包会送一块金矿石!!注意了,很重要!!带上它去僵_尸洞,传送过去,也就是点土城安全区右下老兵,点开点废矿入口直接传送!到了直接随机左上角门进入矿区B一层!再进入南部矿区,找刭地图右上130 30左右的探险家!点开给矿,进入。!好了!!美好时代来临,恭喜了兄弟,你一个人一张图的时代来了!当然也有代价,不可以挂机,必须手动。。。而且得小心里面的僵尸绿怪,和紫怪僵尸王,和远古尸王了。这图直接按冰咆哮!!捡东西点右小手图标。这里可以一直打,升到50级!
     因为一会去做事所以真心不好意思,下次接着写,今天先到这了。。。

初入古墓[9级]

长篇小说!?我催更了啊!

铜剑在手[5级]

对不住,,又来写点。
   前面刚说了雷法在远古尸王殿安静打怪升级,顺便打打绿丧尸,紫尸王,最关键是千古尸王。。全可以打死,基本前期装备等级都不落下。当然,这是其中一个思路,为的是避开前期的人山人海,安静的做个刷图小哥!
    说到这,不得不提最关键的一点等级!!有多重要?不必我强调了!!前期升级最快的图是那?必须是藏经阁。所以,藏经阁是必须去的。但是,怎么抢到资源是个问题,所以,找一群好基友就很关键了!找一个好行会,一群好基友,把藏经阁占住了,打花一个5万经验。最重要的是地藏王!打死一个100万!!所以,选区,我建议早上8点的区,4小时发育可。12点就可以打藏经阁了,一天7次!!最快8点进区晚上12点打完就升60级了!!
     快速发育之路前期的发展思路之一!当然还有别的思路!有空再写点。!这游戏是团队游戏!一定找找小伙伴一起发育!

铜剑在手[5级]

我这些时间有点忙,游戏都没怎么上,主要是喜欢这游戏。刚才提到的大多是升级的。所以,应该是快速发育之升级篇。
  接下来当然是装备篇了。空了我会记得再来敲些字,大伙当看长遍小说了,不用催更!

铜剑在手[5级]

名扬传奇-小天 发表于 2022-9-25 17:16
您好,如果图片发布出去可联系QQ :25720284 ,我们这边给您编辑下。

我加QQ了 快加我