名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

猪总,进来看看龙卫T5套问题,20的宝宝全属性提升去哪里了

新衣加身[22级]

今天花了一下午的时间做测试,上次就说T5套没提升属性还变低了,我没齐套信服力不够,这次我弄齐,直接上图
9.png 10.png

这个是4灵犀5件T5的面版324的魔法 宝石全部宠物3

虎卫的血量是23640 虎卫打练功是伤害是414-938   强化虎卫最高能到1243   拿练功师做的实验   换的7灵犀和暴击马的数值   咋们接的往下看 换装了
还是先上图
1.png 2.png
换成7件T5了2灵犀 面板数据是348 7套虎卫和强化虎卫的全属性已经激活了 在来看召出来的宝宝啊 加10点的魔法1点全属性 应该要多出22的全属性出来了的把
3.png 4.png
虎卫4599的血 打练功师伤害是414-835 这里也是召完换的7灵犀和暴击马 因为没到7级啊 我就花了1个多小时把虎卫练到7

因为练宝宝太费劲我就单练了一个虎卫到7级 血量12519 伤害是411-903
小猪 我第二套装备,要比第一套多20多点魔,加上7件套的宝宝全属性20,一起提升了22点   打的宝石全是一样  我就想问这个提升是到哪里去了,血量少了一半攻击也跟着少了几十点
我们玩新职业的玩家一直在坚持 但是除了坑钱的加强 没有一点实际的提升,我也不说叫你更改什么宝宝AI设定,但是你也不能这么坑我们玩家钱花了吧,装备提升了属性没加不说,反而属性变的更低了
上次更新个10转加个宝宝 说是提升后期能力 但是宝宝多了伤害没提升啊 我们区合大区了 现在宝宝打同级别的人都有点打不动了 还不说后面人家装备提升后属性上去了 宝宝更打不动 多1个2个宝宝又有何用 刮痧不说 出来就是给人吸血的
还有你龙卫被动技能是不是有问题,10点魔法加1点宝宝全属性,兽道1技能被动不描述出来都是10点道术加1点宝宝全属性,以前老冰法也是10点魔1全属性, 其他召唤系都是,就说我们龙卫的被动只是描述出来给人看的吗,实际就是没被动技能
我把勋章成功率都整到100了 T5套都失败了两手,都没说往上去做T6.T7,就冲着你T5套的宝宝全属性20去的 结果是这样 ,没有一点提升不说,攻击血量还都少了
上次发过一次,说观察 我哪个时候T5套也没弄齐 这次我把这个数据都拿出来了 还是有图的
这不是要你加强 这就是召唤BUG 这就是消费陷阱 你们看看你们后台数据还有几个龙卫玩的下去的后期的 ,每天换装备不说,练宝宝我1个7就练了快1小时,还不说那么多宝宝,后期遇到大毒道1个毒,宝宝就全没,遇到群攻也是宝宝一会就没 你又要换装 又要练宝宝
后期怎么玩 我做T5套是想的给自己提升 结果 T5套宝宝全属性20去哪里了

火符小道[18级]

召唤系的太垃圾   宝宝不随装备提升    顶   兽神本体也没法提升

新衣加身[22级]

后期人家T4套的雷法自己打350 我T5套组队去打 人家都嫌弃

引雷轰魔[17级]

龙卫玩家顶起来,7转龙卫打带盾的职业不掉血的路过

初入古墓[9级]

不用说了,,就是不改,不理人。

新衣加身[22级]

狂魔很蛋疼 发表于 2023-11-9 19:43
这个态度真是有问题,做一个服不给他做好,卷钱就不管了,做不长远

上次就反应了 说有待观察 我T5套没齐 怕没信服力 我没作声了 这次整齐了做的测试 还不出来处理

引雷轰魔[17级]

没钱215 发表于 2023-11-9 19:30
后期人家T4套的雷法自己打350 我T5套组队去打 人家都嫌弃

俺打怪都是你别动,我们打就行了,你歇着就行,敢跟龙卫一起组队打怪都有一种骂死人的冲动

火符小道[18级]

就该把灵犀套的伤害属性改在套装里面    不然召唤系的本体都很垃圾   无论武圣还是兽神或者龙卫    不然永远灵犀套

新衣加身[22级]

就没人来给答复的吗 这么大的问题

新衣加身[22级]

cq8888 发表于 2023-11-10 04:33
老板天天喝花酒都来不及~~哪有心思管你

可能直接被忽视