名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

名扬两年多的感叹,最后收尾的失望。

矿区小工[12级]

本人2022年玩名扬,玩了这么多年的服,氪金了这么多年服,第一次觉得这九大职业打破了传统,创新力挺强的服,2022年投资玩的狂魔,开始不会十万进去没玩出过花来。玩了半年,挂机了半年,直到2023年觉得这个服可以当长期服玩,就是因为有了这个想法,失望也从这个想法开始,2023年四月决定整一个大战神,创建了暗影爵男这个角色,从开始进服就是狂洗命格马,不到两个月的时间,命格和马都洗到毕业命格。四踢套,全身极品加二加三。紧跟这游戏更新新玩法,刚出来玩法觉醒,第二个星期把任务做完洗出防麻痹,狂收星星转身九转。可以说暗影这个号全身该砸的钱都砸了。然而可能大家说没有体验感,为了打造个完美战神坚持守新手村四个月没出过新手村打虎卫配饰。就这也能看出为这个号的付出,可谓精心打造。可是四个月的新手村也没有能出,这没什么我能接受,出了为团战我能出战后续两个月,打造一个顶级毒尊追风,雷法星梦,两个号也砸了十个左右,后续收了一个本区第一的医生。               
           说到这些,游戏开起第八命格,也许我算是比较支持新玩法,四个号一起来了第八命格。依然是洗到关键命格。就这么玩这么说也没有说到重点,现在重点来了,十二月的一个晚上应酬喝酒,睡着了,迷迷糊糊听到微信声音一看,是行会的人说有人在卖装备很便宜,因为号多吧但是不是暗影爵男的号,我点开摊位一看是挺便宜,全买了,当点一个杀戮手我一看怎么这么熟悉像我的装备,会友也说这不会是你的装备吧。我心里一惊马上去挂机的电脑上面。靠,暗影号被挤了,我连忙上号,一看全身装备仓库,踢六接近两套,天使衣服,武器,全没了,我呆木的看着这号,想着这不会是真的,足足呆了一分钟,仔细看有用的接近二十匹马,全分解。就这样子,当我在微信群里一发我号被盗了,群里炸开锅了,很多行会的人要我赶紧报警,联系客服。我想也是但是已经十点了,连忙着打110报警,然后登扣扣联系客服,开始客服说这边是我这边给别人号了,或者是用其他第三方软件了,说实在的,听到着些我心里是挺想骂人,作为第一时间不是为玩家找回东西,确实质疑推诿这样子的服务态度,我真的觉得名扬,只知道吸金,确忘记了是玩家把名扬捧起来的。客服说明天等盗号的人联系他。在协商,我当时就想谁盗号找死去领装备。就这样子忽悠几句就没有回复了,相续的第二天起来,这盗号的真的是牛逼,结果上我的号把唯一的配饰勋章马都给分解了。联系了一天客服,没人理会,去了**局备案。相续的第三天,行会,游戏的朋友反到是关心的紧,一直问官方有没有处理。第四天也是玩家关心的比官方多。一个星期过去了,自己释然了很多,毕竟是游戏,但是还是有很多人问暗影爵男装备找回来没有。其实挺不喜欢别人听暗影爵男的。这个号我付出了精力,被盗,除了对名扬这游戏的失望,就是对这个号的可惜。可能按大家来说,开始的名扬,没起来的名扬,对玩家是带着诚心的,然而现在的名扬可能只是一个吸金的工具吧。最后我最痛恨的是盗号着的猖獗,然后是名扬的不负责任的态度,然而本人也没有余下多少激情,不愿意在投入精力金钱。不值得,没安全感。虽然还有三个大号,也是挂机状态。所以最后对名扬也只有这些东西。最后提醒大家投入有风险,不建议大众玩家投资太多。名扬传奇安全隐患确实存在。相续老区也有人被盗。笑看名扬,惋惜名扬。

诱惑之光[13级]

lrz419 发表于 2024-1-13 14:34
密码呢,二级密码呢

十级密码都没用

中盔少侠[16级]

人家不愿意帮你找,想你继续投,也就是敲敲键盘的事,

中盔少侠[16级]

如果你一直是自己登录没给第三方,那么我同情你同时帮你一起骂官方,如果你到处给人登,找代练之类的,那么不是更应该从自身找原因吗?系统天天提醒保护自身账号安全不要乱给别人。你当是啰嗦,实际是为你好!

石墓烧猪[24级]

我是天下区霸下,名扬是这样的,我第一次玩这个游戏也被盗了,客服也没有管过,我第一次遇到也很错愕,因为我玩了不少网游,如果查实被盗的就没有不管的。                                  想管很简单别说私服了,哪怕是网易腾讯的,作为客服、失窃方也有权益追回虚拟财产。既然产生了大额交易,虚拟财产也有相应的保护法案,网游私服也不是法外之地,作为制作方、运营商也有相应的责任。

偃月在手[20级]

我一个号都没时间玩,四个号厉害,大忙人啊。楼主他都没否认用了第三方,要是用了加速,顺发烈火开天灼日,医圣都要秒了。对与错,必需要从源头说起,我也想知道红神的号什么时候被这个盗号的盗去卖

略施小毒[14级]

大号一般情况都会给过代练或者会里人吧

新衣加身[22级]

真挺可惜的了,多说无益,权当学费了,不给处理,不玩了,也解脱了,人生处处是陷阱。希望破财免灾了

裁决勇士[30级]

多发几次,现在几个客服就是混日子的,多发几次让小猪看到就管了
上次有个被盗也回复了
玩这个公司的服10年了,以前是小作坊被盗都第一时间管
现在公司大了,混子多了 拿个两三千一个月的心情好就管管你
心情不好才不管你

裁决勇士[30级]

但是呢 有一说一,被盗了就算最后帮你恢复了,最多给你恢复个命格跟马
装备你别想了,现在很多高价值的装备都私下红包交易了 或者卖了元宝
元宝别人也花了钱买走了,肯定是恢复不了了,总不可能盗号的人把RMB吐出来
还是说让官方贴钱,这服这么多人玩,开了这个头就会很多人搞事情