名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

游戏是好游戏就是武圣有点辣鸡

初窥魔法[7级]

一技能加血加双防这个凑合吧,二技能回血0.5%,这个数字都赶不上一个道士毒掉血多。。三技能反伤12%,那么问个问题道士毒能反么?

然后法师战士吸血套,道士会治愈术,这12%反伤的用处是什么?四技能格挡,这个还算可以,五技能狮子吼,六技能召唤带毒的宝宝。

简单来说我理解的游戏武胜有两种,一种是血牛t,一种是减伤高防t

血牛t定位血多,高反伤,高回血,防御低,带切割自己百分比血量伤害,禁吸血效果。

高防t定位血正常,增加双防,高格挡,被刺杀,减防效果降低,增加一定比例防御属性转攻击。而你们现在做的武圣可以说不伦不类,简单说,我武圣防很高,对方打我破不了我防,那么反伤技能何用?反伤技能是和自己得血还有对方的伤害挂钩的,而防御越高,自己的反伤收益越低,不感觉冲突么?

昨天我新建个道士号试了一下,12-24道术的道士一身沃玛套都没齐,打白野猪头领一下48血,而我刚开始玩战士,一身沃玛看到白野猪头领我的跑开,因为根本打不过。你们自己感觉职业平衡么?

偃月在手[20级]

飞扬从来不做私服。名扬是有盛趣授权的服务器,而且谈规模,小猪算是传奇圈子顶流之一了,你真以为是什么小作坊?

下一个版本还是这风格,不肯研究的都要被淘汰,不会玩的都要被虐菜。

初窥魔法[7级]

星野 发表于 2022-11-16 23:43
名扬是有盛趣授权的服务器,而且谈规模 ...

你不奇葩咱俩新区建个新号,新手装PK一下?我玩道士或者法师,你玩战士,你赢了,你说什么就什么?怎么样?如果不敢就别叫了,职业弱就是弱。

诱惑之光[13级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 00:22
你不奇葩咱俩新区建个新号,新手装PK一下?我玩道士或者法师,你玩战士,你赢了,你说什么就什么?怎么样 ...

那你玩厉害的职业,干嘛玩弱得职业还在那里吐槽

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 00:22
你不奇葩咱俩新区建个新号,新手装PK一下?我玩道士或者法师,你玩战士,你赢了,你说什么就什么?怎么样 ...

是是是,弱势职业一刀秒大雷法。你这个弱势就像银行说自己是弱势群体一样好笑。

初窥魔法[7级]

jialihaouuu 发表于 2022-11-17 00:25
那你玩厉害的职业,干嘛玩弱得职业还在那里吐槽

只是喜欢玩战士,但是没想到这个里面武圣这么弱,怪打不过,人也打不过,所以为啥说这游戏9职业?噱头么?直接6职业就好了,战士删除,大家都平衡。

初窥魔法[7级]

星野 发表于 2022-11-17 00:31
是是是,弱势职业一刀秒大雷法。你这个弱势就像银行说自己是弱势群体一样好笑。 ...

是是是,我玩雷法,你玩武圣,我看你怎么一刀秒我好么?

初窥魔法[7级]

星野 发表于 2022-11-17 00:31
是是是,弱势职业一刀秒大雷法。你这个弱势就像银行说自己是弱势群体一样好笑。 ...

请问你大武圣靠什么秒的大雷法?我学学,是一刀烈火秒的还是一刀刺杀?或者12%反弹直接反死了?狮子吼秒的?或者你的宝宝一口喷死了雷法?

初窥魔法[7级]

武圣是真的不说同装备比别人好都打不过别人在这个法师道士流行的天下这职业一个都打不了只能和狂魔战神掰掰手

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 00:39
请问你大武圣靠什么秒的大雷法?我学学,是一刀烈火秒的还是一刀刺杀?或者12%反弹直接反死了?狮子吼秒 ...

哎对对对,你坚持你的想法就OK。