名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

准确敏捷细说

偃月在手[20级]

大家在做宝石的时候都有点迷茫,论坛上查这些属性也没有准确的答案,都是靠大家实践出来打什么宝石好,然后我细说一下我的理解,一次攻击中准确是固定的,但是敏捷是不固定的,比方说20的准确,21的敏捷,这次攻击取敏捷随机值,取到19这次攻击有效,取到21这次攻击miss。也并不是有些人说的敏捷比准确高一点就躲避百分之一。就拿20准确21敏捷说,21次攻击有一次是躲避,就是百分之5的躲避,然后40准确对41敏捷,就是41次攻击一次躲避,就是百分之2.5的躲避,所以说准确敏捷越高,敏捷收益越低。小猪看到的话如果觉得我说的是对的,写个对字,这样大家都能懂了,下面还有一张收益图

偃月在手[20级]

图片搞残了,无语

裁决勇士[30级]

hu330825 发表于 2024-2-23 12:54
图片搞残了,无语

我道狂感觉太脆4800血不够战士秒的,大佬告诉我有没有必要弄敏捷和魔躲,另外敏捷和魔躲多少才能有明显提升?

偃月在手[20级]

t582939 发表于 2024-2-23 13:38
我道狂感觉太脆4800血不够战士秒的,大佬告诉我有没有必要弄敏捷和魔躲,另外敏捷和魔躲多少才能有明显提 ...

有免刺可以搞敏,刺杀必中的,敏没用。我也不太清楚道狂玩法,我只能说敏捷60多就会有很好的效果,对于狂魔近身的那种,你带免刺被麻,他2秒有一半是空刀。你觉得能抗住就可以搞,扛不住就没必要了,狂魔一般准都在30多到40。敏40到50就没什么收益了。也没必要搞到80多,付出太大。收益跟60多要好些,但增益不大。战神准要高一点,你60敏一般能有百分之10到20概率躲掉。魔躲的话我觉得有比没有好,但是作用不大,能秒你的都是战士,法师还有法神之心,医生嗜血无视魔躲。

裁决勇士[30级]

hu330825 发表于 2024-2-23 14:29
有免刺可以搞敏,刺杀必中的,敏没用。我也不太清楚道狂玩法,我只能说敏捷60多就会有很好的效果,对于狂 ...

了解,谢谢

诱惑之光[13级]

图片看不见啊,请教个问题,100敏捷 用多少准确值对抗最划算(考虑性价比最高情况)

偃月在手[20级]

firewall 发表于 2024-2-23 17:26
图片看不见啊,请教个问题,100敏捷 用多少准确值对抗最划算(考虑性价比最高情况) ...

这个要看你自身和敌人的情况,你要做到瞬间秒杀,那肯定100准对100敏,刀刀中,但是如果你打他根本没压力,像武圣可以做到用2次狮子吼打死他,那就没必要浪费宝石堆这个准,你100准打20敏浪费了,就像暴击堆70就够,就要爆伤了,暴击太高代价很大,浪费了暴击伤害,而且暴击率也不会得到很大提升。所以你是狂魔的话就要2秒跳死他就要100准,武圣分2次打他,那有个60多准确就够了,做到3刀中2刀,然后你也没做到很大浪费,法道40敏都是正常,60也不会太多,战神的话也是一样,没伤害,打中也没用,60准够了,但是一般大家都是40就够,打普通号不浪费