名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

底功剑圣玩法攻略

铜剑在手[5级]

1.命格选择
   前期咱们不都得刷命格吗,35命格首选咒怨、访遍名仕,可能有人说为什么不选男大当婚、体弱多病,因为这两个是有减益buff的,45命格霸气 铁骨都可以,铁骨挂机舒服点,霸气被打几率麻痹对面2秒钟pk神技能,所有血多职业的神技能不止底功剑圣。如果没有也可以选择3属性命格,因为剑圣魔法道术都会加真伤。刷命格也就到45,后续只能天书洗还有看脸推荐攻魔道,攻速命格可遇不可求,如果有刺客之魂也可以留着,还有混世魔王破釜沉舟完美适配因为15杠15的攻魔道嘛。
  2.马属性和技能搭配
   首选攻速马攻速2马最优,还有出攻3吸5就不用玩底功了高攻大佬,我感觉需要最少要凑9速阈值,风域套4➕血狂徒1➕马1➕疾风步3速=9速,剑圣属于混伤职业比如你33的魔法33的道术200的攻击,打出来的伤害是200➕11加11,技能呢我感觉3技能的毕业了省钱好用,你打烈火流派可以无视我,我都是打刺杀流派的基本上2合乱杀,玩过的号有快乐小宝贝、封幸运、小狗憨憨之类的,呵呵可能看我帖子的也被我支配过,现在新出的烈火野蛮流派剑圣有空我体验一下再出帖子了,刺杀流派剑圣只需要3技能,后续想开45也可以,剑圣的疾风步是神技能就是cd有点长,攻速加3移速加3,2技能是麻痹一秒,所以说法师跑都跑不了,就被斩于马下了,你有4免马毒马当我没说,你可以跑。
  3.装备搭配和细节问题
   首选风域套记得带两个戒指,搭配鬼域靴子腰带手镯天之雷霆衣服,头盔带奴隶头盔底功加25杠25,
武器就有讲究了我比较喜欢做冰魄鬼王,这武器真的舒服用过的都知道的,不过需要70级携带,前期如果自己打怪升级比较费劲,需要有人带一下,斗笠盾牌随意带,细节问题最主要需要把沃玛教主那一套配饰图鉴做好因为加9杠9的攻魔道,自己带的配饰首选刀兵,次一级月魔蜘蛛配饰后面是幽灵龟配饰,宝石首选对人伤害6、4都可以吧,也可以打真实伤害3、2、次之底功123宝石,为什么的因为这样杀人更好杀,而且你近身以后也有伤害,自身的真伤加上一身宝石打个比方60的魔法道术加2级对人伤害套,20加20加40等于80真伤,你玩知道沉默套装属性才50,真伤可以无视一切,你就是不破防都能打出来,所以
大后期真伤为王。如果命格攻速多的话也可以选择真伤百分3那个马来当毕业马,那是后面攻速战士的毕业马  。
   我这人文笔不好,但是我说的都是白话也好理解,今天就说到这里了,祝各位老板爆大货。

比奇微名[10级]

男大当婚有什么debuff?

铜剑在手[5级]

kyowoo15689 发表于 2024-4-25 12:40
男大当婚有什么debuff?

单身之怒对结婚角色增加20的伤害

盟重侠客[29级]

怪物猎人洗成了男大当婚,物防减了4-5,魔防减了4-4

铜剑在手[5级]

mytom 发表于 2024-4-26 05:54
怪物猎人洗成了男大当婚,物防减了4-5,魔防减了4-4

怪物猎人跟男大没有啥关系啊,男大你得结婚

管理员

感谢分享,联系客服qq领取任意大区月卡奖励一张!