名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

法刺真的后娘养的

轻盔少年[11级]

发表于 昨天 13:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也不能说花了很多,14速法刺,只能打打小号,打架一露头就被秒了,前后花了5W+后面越玩越没意思,你们说流行执剑厉害,人家花20W+,花这个钱哪个职业不厉害。法刺唯一优点夺宝对面化箱子你可以隐身去捡,冲点隐身进去看一下。然后6技能CD巨长,60秒,我一根烟都抽完了。你们看看每个区有几个在玩新职业的。王者荣耀新职业出来还给一个赛季福利期,这到好法刺都在卖号,巫医基本没人玩。法刺前期蚂蚁洞紫怪都得打半天,巫医6技能不开你到75要升级一年

初入盟重[21级]

发表于 昨天 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
哎,说你什么好呢

火符小道[18级]

发表于 昨天 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
其他的我相信,但是这个60秒就抽完一根烟我不信,,,,

轻盔少年[11级]

楼主| 发表于 昨天 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
wei159753 发表于 2024-10-22 14:16
其他的我相信,但是这个60秒就抽完一根烟我不信,,,,

我蹲坑60秒你信不信

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 18:45 来自手机 | 显示全部楼层

说句实话,氪度不够。对标下狂魔和武圣的氪度。还得加个0。法刺我看来是披着法师皮的战士。战士这个氪度,还处于中期阶段,被法师锤到欲仙欲死。没到警戒线,秒不掉就被捶死。能秒你就能无限隐身秒。狂魔顶级命格装备打t6医圣就七千多血2秒不到,你还带了百分比真伤。不可能差。脆是真的脆。我只说他的输出。绝对不缺输出的职业

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 18:49 来自手机 | 显示全部楼层
这个氪度法师就很爽了。法刺变种战士

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
可以尝试堆到裸速16以上,魔法破300。剑圣大概330左右就能打t6医圣了。配合破盾激光剑。这个职业有一点不好,没发吃到武圣之力,还是剑圣好。这职业太脆了

轻盔少年[11级]

发表于 昨天 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
有没有发现法刺伤害是有延迟的

轻盔少年[11级]

发表于 昨天 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 18:55
可以尝试堆到裸速16以上,魔法破300。剑圣大概330左右就能打t6医圣了。配合破盾激光剑。这个职业有一点不好 ...

少卿号是我起的,法刺和剑圣不是一个档次的职业。我打人前两刀都不出伤害,打怪也是。打怪,我站着刺杀位,关闭疯魔剑,他不打刺杀。这职业基础问题太多