名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

热血传奇: 国王陵墓任务--神秘的丽人古墓

管理员

说起来~我也勉强能算个传奇的老玩家了~我比较讨厌单调的练级生涯~但是为了不被别人欺负~还得每天不辞辛苦的练呀练呀~

有人说传奇少了些冒险~多了些喧闹~玩的久了我也觉得传奇也不过就这么几个地图跑来跑去~没有什么新异了~假如再这样下去~我想我慢慢会对传奇失去了信心~

不知道大家看过我写的关于尸王殿的那篇文章吗~我是一个比较喜欢冒险和探索的玩家~总想发现一些新大陆~可是尸王殿一事探索了很久还是以不知道怎么进告终~

说着说着话题就扯远了~今天我要和大家谈的是丽人古墓~怎么?你都没有听说过~那您别着急~慢慢看~不过我可提前说了。要是看完了~您可别骂我~因为我也不知道怎么进这个地方~

讲怎么去这个地方之前~我还得和大家说个事~因为发现这个地方的人不是我~是我一个朋友~他的女朋友也喜欢玩这个游戏~虽然我朋友那个名字都28级了~但是他女朋友玩的时候~他总是把好的装备换下来~换上几个骷髅戒指什么的~让她女朋友去打骷髅~他的女朋友也有耐心~三四天的时间居然在兽人古墓给他打了100多w!而且………………想知道的要注意看了~而且………………我先喝口水~大家不要着急~

故事发生的时间:晚上9:00到10:00之间!

故事发生的地点:兽人古墓二层的国王陵墓

故事发生的人物:我朋友的老婆!

当时她在兽人古墓里打骷髅,大约9:00多路过二层的国王陵墓的时候进去看了看~发现左下角写的不是国王陵墓~而是““丽人古墓””~据她讲里面的路象祖玛寺的走廊一样~因为她是给她老公打。太危险的地方她不敢去的。结果就出来了~后来和我朋友说~我朋友说从来没有这个地方~从来没有听说过的~我和我朋友在那里转了很久也没有再发现什么丽人古墓~后来我自己又去看了看~也没有看到~

我希望喜欢冒险的朋友路过那里的时候也去看看。假如你发现了什么~别忘了告诉我一声啊~