名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

毒尊的可玩性到底怎么样?个人总结

山谷除猫[4级]

从开区玩到现在一直在群里有人说毒尊打架不行打怪不行,也有人说想看到毒尊在打架PK的时候的高光时刻,而不是就是毒一下怪打人不掉血。

那么今天他来了就是毒尊。其实就我目前的等级和装备可以克制1V1时候的任何职业(除了充值5000以上人民币玩家)哪怕战斗力比我高一些的战士,我能让他得意洋洋追我,跑的时候像被狗撵一样,那么怎么在打架PK的时候发挥作用呢?

下面我说说能搭配不错的装备

大部分玩家都会和战士法师选择带T2四件加T1二件,也会用滕域,和土域套,也有命格拾荒者做闪避道士,根本打不动一个100多防御的战士

面对炎帝法师的火墙雷法的暴击根本扛不住,这样有人会说为什么不带T3和T2七件套呢?

综合来说七件套属性T2性价比远高出T3性价比,配上极品道术的星辰道术能加上强化道术的百分之十上限,能达到200多点

这还是没算拉上无机,目前月还没学,加上群毒一个咒印术,战士运9瞬间变诅咒3,拉上无机加这套装备道术将近400点,一个毒一个咒印一个符,我就走两步战士药没了就得飞,不飞就得死。

月灵出来我打战士更轻松! 命格有条件玩家 选择 职业克制,神之后裔,霸气,金身

比奇微名[10级]

手短难道不恶心吗?手机控毒不恶心吗?

铜剑在手[5级]

你这命格有问题,毒尊出这么多肉有毛用,