名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

《传奇》也浅谈幸运

管理员

前面看到很多玩家在争论幸运滴问题,看得我忍不住也想说两嗓子,各位看官请先把鸡蛋拿在手上等看完再决定扔是不扔也不迟``

本人被传奇“毒害”也有三载许,一直玩54,刚开始在40区混,两年前和一堆同学朋友一起转战66区,约两个月前又回到40区玩。

先说本人装备,66区45级54:37幸运6裁决+幸运3白虎+攻3头+攻4金手对+23号,其他普通圣战;由于后来66区卡得让人想自杀,也由于一些个人原因,我于两个多月前转回我的处女区40区,现在40区45级装备是:38幸运6裁决+幸运3攻1白虎+攻4魔力对,其他就是一些普通滴圣站了~~。
用了这么久的幸运装备,我的感觉只有一个字:“爽”,爽在哪里,让我来漫漫滴告诉你!(以下只说武士,其他职业的幸运10没有用过所以不说)

以我现在40区的54号来说,攻击一共75(还有很多可以提高攻击的空间,比如头亏,勋章手镯等等),一般攻击刀刀75,攻杀刀刀82,烈火每一刀都是192,半月弯刀的其他三个位置都是26。砍在怪物或者玩家身上只要扣除一点点他自身的防御(一般是各位数,0-20之间不等),火打在顶着3级盾的法师身上平均也有50多,刺杀不用说,各位看官自己体会体会那种感觉。有了幸运9(+自身一点幸运)(另幸运10和幸运9效果一样,不信你去试),就不用去理会攻击下限,只追求攻击上限就好,所以前面有位同志说滴很对,幸运6滴35裁决若不论形象好坏实际上就好过你普通的土龙,更不要说怒站了,不过嗫我承认土龙是好看,而且有点身份滴象征,但是你不觉得现在土龙满大街都是,已经不可能有以前那种一群布衣轻盔围着你看嘴里还流着口水的场面了么?在40区有个同志说要用4的死神换我的东西,说4的死神比我现在的4魔力好,纯粹是湖肉,除非你有4的金手或者5以上的手。幸运装只看上限!(插播一条广告,本人现正求够4以上的金手,有的MMM)。

说说打装备,幸运装可以增加54可以单条的BOSS种类,比如暗龙,牛魔王,老魔等等单条起来真的很轻松(方法要是不知道我也没有嘴巴说你了),组吗教主,虹膜教主由于会拉帮手,在这里不提倡54去单条,反正我是不干这种傻事(那俩玩意现在是垃圾),至于地藏和魔龙,也提倡群欧他们,不提倡个人英雄主义,往往倒下滴 才叫英雄:)。至于一些小怪就不用说了,一个一个引加上狮子吼它两嗓子,很快解决。
PK,幸运装备唯一不是很好的地方就是不能当坏人,不要主动去打人,时刻注意你的模式(建议使用善恶模式)。要是对方有意或者不小心打了你一下变黑名,那你就可以追着他满大街跑了。至于在非PK区域打群架,就要小心掌握火候,削他但不要杀他,坏人由你的伙伴当嘛,相信他也是很乐意当滴。(我在66区的时候一般包里还放一把幸运3的37裁决,杀人用`~)。攻城滴时候,呵呵,只要管好你的红和稍稍注意不要被围,对着敌人砍就是,你会发现你前面的人不是躺下就是飞走。要是碰上也是幸运9的人,就要看你的网速和你的技术了。至于遇到带麻痹的选手,我由于还没有打过,不发表意见。

以上所说的PK都是在网速一样的假设下,若网速很卡,就是幸运100你也打不过一个30级小号。

这里要说说幸运3项链,除非你有幸运3滴圣站绿色幽灵记忆,否则建议还是用白虎。有的人说灯笼好,我都不知道好在哪里,也许他说的好是指佩带方便吧~~~~灯笼+的是攻击下线,没用!但它比白虎少了10%的魔法躲避,不要小看这个10%,在和法师道士PK的时候你就知道它的妙用了。我做过实验,都是20%躲避的白虎,幸运+3的躲避几率比没有幸运的大得多,这我不知道如何解释也找不出依据,但邓小平同志说过“实践是检验真理的唯一标准”。所以如果再带上4的金手,打法师“火里来冰里去”太简单了(法师朋友不要不高兴,事实是这样的我也没有办法,除非你也是幸运9那还有得一拼),还有,幸运9后配上一对虹膜戒指,你会发现打怪时你的血在呼呼地上,很省红滴啊(也是经过实践得出的结论)。

最后说说喝油。本人一回就开始着手喝幸运和收集幸运3项链,一回来先帮我以前离开时的老婆弄了套幸运9(幸运6的13谷雨+幸运3白狐),自己的幸运9是最近才整上去的。我自己都不知道自己喝了多少油,前一段时间我成了很出名的油贩子,现在我已经不收油了,老客户门请见谅~~~我用了很多种方法喝油,那些什么真假油啊站神游啊看幸运值等等喝法在我自己的实践面前都是扯淡,我不想骂人。你要是也想喝就准备好足够的金砖,作好受打击的心理准备,老老实实的收油,喝油吧,看你运气了。喝油没有方法,只有经验,我喝了那么多油现在还说不出个所以然来,我都是在比较偶然的机会喝上去的。自己本来以为自己总结出一些经验可是后来又都在自己的实践中被推翻,为了不误人子弟我就不说出来了,这个责任我可负不起。欢迎有真正经验的喝油高手来指教或者我们切磋切磋。

说了很多,点支烟抽先,有不对的地方请各位看官指出~~~~