名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

百充道士三流派挑战10成分身最详细攻略(有图)

引雷轰魔[17级]

大家好,今天跟大家分享一下道士三流派都该如何挑战10成分身。想白嫖9个马牌和一本天书的,一定把此贴看完

在挑战前,我们先准备两套装备:

第一套:藤域勋章,藤域手镯,藤域戒指,白色虎齿项链(普通就行),触龙神配饰或者沃玛教主配饰,此套装魔法躲避40%,其余的装备只要是天之光芒以上均可;
第二套:金域项链,金域手镯,金域戒指,其余装备一样,天之光芒以上均可。为了方便起见我用的低级分身做示范,下面我开始讲解详细的挑战方法:

医圣篇:
在下图前我们先带好第一套装备,备好红药和疗伤药,我一般都是把背包买满,多带疗伤,下图后人物直接跟分身贴脸,当你跟分身贴脸并且仇恨在你身上的时候分身就会往后跑一步,也就是说你不停的跟分身贴脸分身就会不停的往后跑,利用这个方法,把分身赶到图1的位置。

图1

分身就会被你卡在里面不动,这时候你把白色虎齿项链,藤域手镯和藤域戒指换成金域项链,金域手镯,金域戒指,然后开自动他打就行了,他是不会还手的,等着捡东西就行了,医圣相对于其他流派我觉得更好打一些,血厚魔躲高,还可以解毒。

兽道篇:

兽道打10成分身可以用两种方法,一种是跟医圣一样,这里我推荐7成以下用医圣的方法,7成以上用虹魔教主卡,高级的分身绿毒和火符伤害是非常恐怖的,兽道主体比较脆又不能解毒,很容易被分身打死,所以我建议用虹魔教主卡比较好,虹魔教主卡分身的原理跟医圣的一样,通过召唤虹魔教主变换虹魔教主的位置,把分身赶到图2的位置.

图2

卡住后站到远处开自动就可以了,装备一样是先带藤域,卡住后换成金域套,打9成和10成分身的时候虹膜教主容易被绿毒毒死,注意用一用治愈术给虹膜教主加血。

毒道篇:
毒道打10成分身也有两种方法,一是跟医圣的一样,比较考验操作,毒道身板比较脆并且没有虹膜教主,需要第一时间把分身卡在图中位置,尽量减少分身的输出。

第二种方法就是用毒把分身毒死(可无伤),前提是毒伤必须要过100,具体方法我之前写过帖子,帖子标题《毒尊挑战九成天尊最详细攻略,无需卡怪》,想了解的可以去找一下。

希望我的分享对大家有帮助,感谢大家观看!

手握八荒[15级]

谢谢你的毒道打法,10层已过 ,但是 医生和兽道的卡法有点看运气吧, 我贴脸分身绕图跑了一圈也不去那个点 有没有更稳定的卡法呢 ,一起研究一下 另外毒道的打法我优化了一下 ,进图迅速远离分身不要拉到仇恨 然后站到图中位置 鼠标指针放到图中位置 就卡好了 ,进图带昆仑剑 和天界银蛇治愈术加血量的那把 ,就算拉到仇恨也可以配合神兽隐身 脱战治疗喝药保命,新手掌握不好距离可以用我的方法

引雷轰魔[17级]

医生我觉得最好打,带身魔躲,配合昆仑剑疗伤不容易死,当然这个也看操作,贴脸操作节奏掌握好了,分身打不到你几下,兽道用兽卡位就比较难了,要召唤宝宝找位置,而且宝宝如果长时间卡不进去就容易被毒死,还得重新招宝宝

引雷轰魔[17级]

你的毒道打法也是不错的,原理是一样的。就是利用毒的最远距离去消耗,让分身打不到你。不管哪种打法确实有操作和运气成分,有失败的概率。但是一般三次以内都会成功

手握八荒[15级]

十成现在只能打一次 失败也算   

管理员

您好,感谢您的分享,请联系QQ:25720284 领取100元奖励。

引雷轰魔[17级]

zhaoyuanyang 发表于 2023-5-9 08:46
十成现在只能打一次 失败也算

那就只能等第二天再打喽

管理员

奖励已发。

引雷轰魔[17级]

名扬传奇-小天 发表于 2023-5-9 13:23
奖励已发。

感谢

轻盔少年[11级]

我被毒上级死了    怎么卡不进去呢