名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

个人对关于冰皇宝宝建议

比奇逐鹿[3级]

首先前两层都是宝宝的,后面主控制生存,且没蚂蚁前bb不行,我就说说别人没提的至少我没看见的。

1.为撒没有远程的宝宝至少能拉个刺杀位的,你把船上和奴隶洞里那样类似的远程法师/射手搞一搞啊,减速咒那样的或者射箭的,可以恶心人或不点输出,还有近战跑的那么慢,给个虹魔教主bb的2/3移速?;
2.第一层天赋建议冰皇带个心灵召唤把,宝宝和个ruozhi一样,有时候跟随主人攻击有时就自己打自己的(设置里勾选了跟随那个,你们的bb跟随攻击是我玩过的最智能的但还是会不起作用,但如果官方回复是引擎问题,心灵召唤给加上谢谢。),最重要的是bb会被远程怪拉走不攻击主人攻击的,呗拉近一堆怪里射死了,刚招的/买的就没了;
3.冰皇的bb可以不bt输出但应该配合前两层天赋有多种多样的宝宝,增加点乐趣啊,现有的宝宝有撒用,就连蚂蚁你都只能招一种的,你可以把没毒的下放到低等级啊,现在打boss能有几个是靠宝宝天赋减伤增伤打的,卡个角bb围着boss,本体远程卡视角打的有几个(理想状态就是依靠一面墙p一电停手五个能围住且boss没传送技能情况下磨),bb的血量成长不高注定你修复后的自回3%说不定也堪忧,还有你整两冰皇专属射箭/法师类型的我pk还能恶心下别人。
4.别说后三层出了强力了,主打控制,范围大,能不能让宝宝在pk的时候发挥点作用,我不需要冰皇和bb有暴力输出但我要在活着的情况下控制加bb恶心人啊。玩医生和武圣不都是恶心对面么,冰皇是恶心自己吗。
5.还有那个叛变能不能取消了,还有个玩法,可否bb完善的情况下,金币高价/或者元宝寄售冰皇加成的高阶特色bb卷给别的系法师,这种的会叛变且不会再次保存或者寄售
6.bb五分钟离线保护,短暂离线宝宝不消失

比奇逐鹿[3级]

还有那个叛变能不能取消了,还有个玩法,可否bb完善的情况下,金币高价/或者元宝寄售冰皇加成的高阶特色bb卷给别的系法师,这种的会叛变且不会再次保存或者寄售

诱惑之光[13级]

别提了,官方已经放弃冰皇了。

偃月在手[20级]

昨天五只6级黑锷蜘蛛去恶魔祭坛打精英怪双头金刚不掉血反而加血,别说打领主级别的了。宝宝来搞笑的吗?至少能给我磨个15分钟干掉也行啊,这伤害感人。

比奇逐鹿[3级]

mhxyhly1005 发表于 2022-10-5 18:23
昨天五只6级黑锷蜘蛛去恶魔祭坛打精英怪双头金刚不掉血反而加血,别说打领主级别的了。宝宝来搞笑的吗?至 ...

不是运9的法师不冰咆没了

略施小毒[14级]

官方已经放弃了,召唤种类丰富多彩点才是王道,区别其他法师的诱惑