名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

11月13日,《名扬传奇》更新改良日志

管理员

1、武圣的反伤从8%提高为12%。

2、武圣武兽的攻击速度从900提高为600。

3、战神擒龙手抓取敌人后会麻痹敌人1秒。

4、医圣嗜血术对怪物的切割伤害从自身最大HP的2.5%提高为3%。

5、兽神移形换位后,可瞬间恢复主人10%的HP。

6、兽神牛魔王升级攻击特效,挥刀速度变快。

7、裂神符、嗜血术、飓风破的蓝耗都降低5点;裂神符的伤害系数从66提高为70。

8、冰皇冰系精通:冰咆哮伤害从20%→30%。

9、喝祝福油的成功率大幅度提高!!!

10、炎帝流星火雨的CD从5.5秒降低为3.5秒。

11、部分装备加强:

火凤之舞:火墙伤害+25%,受到火墙伤害降低50%。
无影剑:攻击造成35点额外伤害。
绿玉裁决:攻击时15%的概率让敌人中毒30秒,每秒掉血10点。
绿玉屠龙:攻击时15%的概率让敌人中毒30秒,每秒掉血20点。
蓝灵法杖:每次攻击玩家时吸取35点MP回复自身。
蓝灵裁决:每次攻击玩家时吸取50点MP回复自身。
蓝灵炼狱:每次攻击玩家时吸取75点MP回复自身。
雷炎蛛王配饰:删除灵魂火符伤害+5%,改为:裂神符、嗜血术、飓风破伤害+5%
风林火山:删除灵魂火符伤害+10%,改为:裂神符、嗜血术、飓风破伤害+10%
冰龙套(项链、戒指、手镯):冰咆哮伤害+5%、冰霜群雨伤害+5%
海神戟:冰咆哮伤害+10%,冰霜群雨伤害+10%
天界银蛇:释放治愈术和群体治疗术时,瞬间回复35点HP。
昆仑剑:释放治愈术时,瞬间回复2%的HP。

注:其中技能CD、技能耗蓝等少部分内容,需下次服务器重启后方能生效。

半兽猎人[6级]

兽神移形换影千里送人头的本质不改,你告诉我回个10%HP有毛用?我飞过去了能多挨战士一刀还是怎么滴?我明明能跑,干嘛要飞过去送死,你们这个策划是不是来秀智商的

比奇微名[10级]

什么时候更新?

管理员

shidifeng 发表于 2022-11-13 13:53
兽神移形换影千里送人头的本质不改,你告诉我回个10%HP有毛用?我飞过去了能多挨战士一刀还是怎么滴?我明 ...

这个技能是别人在打兽神的时候,兽神瞬间逃跑。

或者玩家可以临时把宝宝定住,也能实现奇效。

半兽猎人[6级]

还有道士技能比法师的都费蓝,你给我减5点蓝耗有什么用,挂机该带水域还是得带,你把道士飓风破之类的技能改成和灵魂火符一样还差不多,不然道士永远带着水域套注定就是个废,我明明能穿4+4,为什么要被迫常年带着水域套?策划你们有动过脑子吗

蛇谷试胆[8级]

名扬小猪 发表于 2022-11-13 14:05
这个技能是别人在打兽神的时候,兽神瞬间逃跑,类似于闪现。

或者玩家可以临时把宝宝定住,也能实现奇效 ...

好傻的技能,人家打宝宝我还跟宝宝兑换位置吗,我有病呀

管理员

liqt215257191 发表于 2022-11-13 14:23
好傻的技能,人家打宝宝我还跟宝宝兑换位置吗,我有病呀

是别人打你的时候,你跟宝宝交换位置。

每10秒可以瞬移一次,pk时非常灵活。

半兽猎人[6级]

名扬小猪 发表于 2022-11-13 14:05
这个技能是别人在打兽神的时候,兽神瞬间逃跑,类似于闪现。

或者玩家可以临时把宝宝定住,也能实现奇效 ...

就问你一点,兽神的宝宝是不是追着敌人砍的?那请问我放这个闪现的目的是什么?所有游戏闪现的目的都是和敌人拉开距离把,你们这闪现是和敌人贴脸用的?我是战士还是道士?

横行沃玛[27级]

shidifeng 发表于 2022-11-13 14:25
就问你一点,兽神的宝宝是不是追着敌人砍的?那请问我放这个闪现的目的是什么?所有游戏闪现的目的都是和 ...

你宝宝追着敌人砍的时候别用这技能啊,敌人都砍不死牛魔王的,他们肯定追着你本尊来打,等他们来追你砍的时候再放呗

火符小道[18级]

狂魔很强 为什么不改一下