名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

关于道士的改进建议

铜剑在手[5级]

1,【施毒术的命中率能不能百分百?】
遇到战士能做的通常都是上一个毒撒腿就跑,这下倒好,有时候放了毒却没命中,好家伙你可知道一个施法时间足够让战士贴脸了。

2,【施毒术智能切换问题】
自动的时候可以正常上红绿毒,一旦遇到玩家或者去到不能自动挂机的图,施毒术就会变成:符—绿毒—符—绿毒,永远不会切换红毒,除非停下攻击动作,手动上了绿毒,再按一次才能上红,然而命中率不高,经常只上了一种,导致又得重新走一遍施毒流程,有这功夫,法师和战士早就打死我了,且不说对人,对怪那也是非常影响操作。

3,【道士狗的问题】
希望弄一个开关,可以让狗跟随主人的攻击目标或自由攻击,在地图的时候,我跟人打架,狗自顾自地打怪,我打我的,它打它的,真是气死我了,我一个兽神,狗就是我的绝招,它都不听使唤了,我还叫啥兽神,打架绝对劣势。

4,【红绿毒消失判断】
同时给目标上双毒,目标外观是红色,无法判断绿毒到底上了没,或者不知道绿毒什么时候消失,虽然是传奇一直以来都有的问题,还是希望能得到改进。

5,【入口文字挡住刷新时间】
很多图的入口文字刚好和紫怪刷新时间重叠,挡住了很难看见,比如说古墓三层,祖玛图书馆。

6,【抓狂的拾取功能】
没有一键拾取我忍了,可问题是经常遇到不捡装备的问题。假如装备被怪或宝宝踩住,导致人物失去了拾取的路径,他就不再去拾取了,即使是后面怪和宝宝都走开了,他也默认那里没有装备需要捡,另外,极品装备也不会自动捡。真是抓狂。

7,【入口能不能优化】
经常在入口走来走去,愣是进不去,每次下图最怕进出入口。

8,【挂机自动出图的问题】
比如说在猪七挂机,不用多久就会误闯猪八……

9,【装备对比】
希望出一个装备对比功能,方便对比装备

蛇谷试胆[8级]

名扬千秋万载、与世长存!

偃月在手[20级]

不错,不过这些都是老问题了!官方表示陈年旧事不提也罢。幽灵船挂机经常进船舱,我tmm以为有特殊服务呢?每次挂机角色忍不住都进去,猪7挂机经常进猪8阵,我tmm又不是猪八戒不找媳妇,蚂蚁2层挂机经常回到1层,要干也是干蚁后阿,虽说太小了,但也配的上角色的金针菇了

铜剑在手[5级]

mhxyhly1005 发表于 2022-11-30 08:36
不错,不过这些都是老问题了!官方表示陈年旧事不提也罢。幽灵船挂机经常进船舱,我tmm以为有特殊服务呢? ...

猪七那个。我用狗堵在那个门,以为有用,结果门太大了,我还以为我的虹魔教主那么大块头能挡住呢,其实只是外形大,实际只占一个身位。

对了,你说的特殊服务,我有一个朋友想打听打听(#爆笑)

比奇微名[10级]

mylxs1122 发表于 2022-11-30 09:09
猪七那个。我用狗堵在那个门,以为有用,结果门太大了,我还以为我的虹魔教主那么大块头能挡住呢,其实只 ...

你一个朋友?

管理员

收到,这些细节我们尽力想办法优化,非常感谢您的反馈。

轻盔少年[11级]

都是好问题,建议红绿毒可以合并成一种毒,这样能节省道士的经济和施法效率,虽说道士偏辅助,可总不能还手的机会都不给,优化任重道远

比奇微名[10级]

这服的优化真的垃圾死 无力吐槽

比奇微名[10级]

提议有用,母猪都会爬树

比奇微名[10级]

楼主提的问题,都是很不错的;
但是我不得不泼冷水,你永远都会看见客服同样一句话:收到,这些细节我们尽力想办法优化,非常感谢您的反馈。
然并软