名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: ma935022475

关于道狂的职业分析【定位、装备、命格、马匹】

初入盟重[21级]

道士只有医生有资格持续输出,因为够肉,其他都会被秒

横行沃玛[27级]

风往北吹 发表于 2023-8-12 07:48
能挺过三秒吗?说了一大通等于没说,还有人跟你对抗15秒火符?笑死,医圣小号吗,哈哈 ...

你是没带眼睛?

横行沃玛[27级]

风往北吹 发表于 2023-8-12 07:48
能挺过三秒吗?说了一大通等于没说,还有人跟你对抗15秒火符?笑死,医圣小号吗,哈哈 ...

我说的是,对面没有四免马,你定身后可以输出1.5-3秒钟,看不懂吗? 而且我说的是基本上没有人跟你对抗15秒,所以打架来说狂化觉醒性价比不高,你能不能带带眼睛说话啊?????用点心好吗

横行沃玛[27级]

13305300438 发表于 2023-8-12 05:24
八转道狂  告诉你,你啥也不懂
还带小辣椒,炎龙手  怎么死的都不知道
四级烈火马给你都带不起来,还打造后 ...

我从来没说道狂这个职业跟别的职业比怎么样,我知道你,我一直去别的区搜寻全服道狂信息,你的号是我唯一看到大的道狂,我如果直接说道狂这个直接就是下水道不要玩,那想玩道狂的人怎么办,我只是给了一个思路而已,马匹的选择我也说清楚了,你不带四免马和免刺马你就是站不住,但是如果你没有这些马怎么办?那还不是要有所选择?为什么你们都选择性看问题呢?道狂就是下水道,跟别的职业比就是弱,但是不影响道狂的定位和仅有的玩法吧?

横行沃玛[27级]

离倒闭就差一步 发表于 2023-8-12 09:50
写文章的就是托,就像大A的胡主编,别走 韭菜 我们还有故事,别走韭菜 我们要100+1了 别走韭菜 我们,,, ...

唉,我写这些就是一直有人问怎么玩道狂,道狂就是下水道没错,我承认,但是我自己想写点东西就是托,开天31区道狂,这么菜的道狂还能是拖,你就不能想想,加精的好处吗??????

横行沃玛[27级]

wdlinct 发表于 2023-8-12 08:58
道士只有医生有资格持续输出,因为够肉,其他都会被秒

大哥们,我啥时候说道狂可以持续输出了,我通篇都在说,如果对面没有四免马,,道狂只有1.5-3秒的输出时间,如果有四免马,你连1.5秒都没有,为啥大家都不看看我说的是啥

横行沃玛[27级]

13305300438 发表于 2023-8-12 05:24
八转道狂  告诉你,你啥也不懂
还带小辣椒,炎龙手  怎么死的都不知道
四级烈火马给你都带不起来,还打造后 ...

还有,你的号跟我的号除了转生,装备硬件没有任何区别,小辣椒炎龙手这些都是仓库换着带,你号的命格本来是打怪命格,后来全换成正常输出命格,没错吧?我发表的这些就是因为论坛里一直有人在问,会里的人也在问,所以我才这样写

新衣加身[22级]

楼主说的不错 支持  另外三味真火,火符对怪伤害增加30%  这是啥时候改的么

横行沃玛[27级]

wiefn 发表于 2023-8-12 10:20
楼主说的不错 支持  另外三味真火,火符对怪伤害增加30%  这是啥时候改的么 ...

一直都是这样吧

管理员

奖励已发!