名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 名扬老玩家

武圣之游戏体验

略施小毒[14级]

gcp3156 发表于 2022-10-25 07:29
你只是体验到前期,后期的武圣想死都难。狮子吼这种强控无论是大小规模团战都是神技。劝你多练习练习捡装备 ...

理想很丰满,现实很骨感。除了**佬,只能到后期才有用。也不会有人近身让你去麻痹,战神的擒拿手,狂魔的十步一杀,哪个不比他香

略施小毒[14级]

名扬我最帅 发表于 2022-10-25 07:40
你要这样说我觉得你玩什么职业都会忽视这个职业的优点,而去无限放大这个职业的缺点,现在都说雷法强啊,把 ...

在你的有理有据的数据分析,而不是张嘴就来的武圣是个完美逆天职业的说法下。我也信了,武圣确实完美,技能逆天。每秒回一二十第血,我出门都不用带药,呼呼就满血了。加了一二十点防,五个人都打不死我了。反弹8%伤害更逆天,站那不动,打的人自己残血了。所以,还玩那些辣鸡职业干嘛,卖号一起玩武圣吧

铜剑在手[5级]

名扬我最帅 发表于 2022-10-24 23:19
我就搞不懂了,这武圣的定位就是肉,优势就是所有职业当中血量最高,防御最高,被动每秒回复百分比的血量, ...

武圣没有反伤,那就是废的。多玩玩其他游戏你就知道了,目前就一个死了复仇,比如可以出个10%的必然反伤,成为唯一不怕爆发伤害的职业,然后武圣才有人玩。目前玩武圣没得每天领的金条买药都没钱别说修装备了

略施小毒[14级]

名扬我最帅 发表于 2022-10-25 12:38
我有说这个职业完美逆天了?难道我不是说得这个职业优点缺点都很明显?你特么非要杠玩个武圣闲伤害低那你 ...

标点符号都没,看着真费劲。谁在那说武圣设计很完美,属性很逆天。谁规定肉就不能带点伤害,照这么说,雷法就不应该有盾。武圣的真正肉技能就一个护体神盾,其他都是靠装备堆。法师像武圣堆肉装,战士也打不死你。

略施小毒[14级]

名扬我最帅 发表于 2022-10-25 19:24
对对对你说得都对,赶紧去玩雷法。法师又是远程,又是高伤害职业。把武圣卖了吧,去玩法师。自己玩不明白 ...

说这么多,无非就是这个职业弱势,没影响到你游戏体验。很简单的一个逻辑,如果武圣的肉不是靠自身技能,而是靠肉装对起,适当补点伤害没毛病。

略施小毒[14级]

名扬我最帅 发表于 2022-10-26 00:04
我是真不知道你是咋玩的武圣居然说他弱势,你要说这职业不强势我承认,但不强势不代表弱势啊,我玩武圣的 ...

说下你在服务器,名字,我去看看你号。先不说你打不打的过狂魔战神,九大职业,打不赢六个,还好意思说自己厉害,你能打死战神狂魔?战神狂魔打不死法师道士?所以说你就是个脑残,说话除了装腔作势,还有啥

初入古墓[9级]

我武圣没上榜,把榜17战神打飞两次

略施小毒[14级]

lieren 发表于 2022-10-26 13:20
我武圣没上榜,把榜17战神打飞两次

求教,武圣怎么打忽视马战神

初入古墓[9级]

名扬我最帅 发表于 2022-10-24 23:19
我就搞不懂了,这武圣的定位就是肉,优势就是所有职业当中血量最高,防御最高,被动每秒回复百分比的血量, ...

你听说过医圣没,,最肉的是医圣  都加了20%的血,医圣还有盾,有高吸血的技能

略施小毒[14级]

cctv17 发表于 2022-10-27 00:45
你听说过医圣没,,最肉的是医圣  都加了20%的血,医圣还有盾,有高吸血的技能 ...

这服防御好像没啥用,隔位刺杀,真伤,破防。作为全服唯一一个手短脚短的职业,武圣定位应该是攻防一体,比其他两个肉一点,输出少点。现在情况是,不见得有多肉,输出几乎没有