名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: wangfei0520

好新颖的传奇

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-14 14:45
可能吧,但是一身祖玛的法师就是比我一身天之圣战打的快。

你先玩俩星期,把游戏玩明白了再琢磨玩什么职业吧

半兽猎人[6级]

法师出新手村就可以直接撸能进的那些地图打紫色了

初窥魔法[7级]

星野 发表于 2022-11-14 14:47
你先玩俩星期,把游戏玩明白了再琢磨玩什么职业吧

传奇这游戏怎么算玩明白?不就是打boss出装备,换装备么?还有啥其他的技巧么?我就一个人玩,一般不组队,请教一下啥叫玩明白?

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-14 19:08
传奇这游戏怎么算玩明白?不就是打boss出装备,换装备么?还有啥其他的技巧么?我就一个人玩,一般不组队 ...

刷命格。知道打金前期刷什么命格吗,知道小资前期刷什么命格吗,知道大R前期刷什么命格吗?知道战士用什么命格,法师用什么命格,道士用什么命格吗?
刷等级。知道怎么速刷55级最快速度下魔龙吗?
至于打BOSS、换装备什么的,这边不细说,这服玩明白了打金一天一两百跟随随便便似的,光是代练都赚的飞起,1-75级代练收费一千三到一千八不等,代练上号升级只要两天。
还有打装备的,说细了你会发现你玩的跟会玩的人比真的不是一回事。
至于你现在所感到疑惑的东西,那都是刚刚注册好账号,琢磨新手村咋出呢。

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-14 19:08
传奇这游戏怎么算玩明白?不就是打boss出装备,换装备么?还有啥其他的技巧么?我就一个人玩,一般不组队 ...

还有,这服你在没玩明白之前真别讨论什么职业强弱。你觉得雷法强你就去玩,别被狂魔刺杀虐的不玩了就行,你觉得狂魔强你就去玩,会玩的雷法都不需要免刺马,光靠走位就能废你刺杀,至于毒尊,通吃。战神、武圣之类的不说了,反正职业强弱你最少最少得玩一个月才有资格评价。

初窥魔法[7级]

星野 发表于 2022-11-15 00:57
刷命格。知道打金前期刷什么命格吗,知道小资前期刷什么命格吗,知道大R前期刷什么命格吗?知道战士用什 ...

求教怎么刷命格,500米酬谢,千万别说无限建号,我现在就有号,你告诉我怎么无限刷就行。这样我就不用买天书了。命格我都看攻略了,知道自己想要的是啥,但是3万元宝买不起天书,你这一说能刷命格,我真的太高兴了,怎么无限刷?

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-15 01:43
求教怎么刷命格,500米酬谢,千万别说无限建号,我现在就有号,你告诉我怎么无限刷就行。这样我就不用买 ...

很简单,五百块足够你锁定三个优质命格。拿法师来说,开局35刷升级达人,没有删掉重新再建号,刷到35丢那里挂机,挂到4个经验卷,冲十块钱凑50活跃度直升45,有蛛网或者霸气就继续,没有就把元宝倒一下,换号继续。
直到刷出升级达人+蛛网的搭配,如果是团队下区,人手一个这样配置的法师号,等55,哪个号出狩猎人就主玩哪个号。
这么搞五百块足够,只要团队下区,控住资源,在通宵区甚至能连吃三天地藏,天书控给主号捡。
还有问题吗?

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-15 01:43
求教怎么刷命格,500米酬谢,千万别说无限建号,我现在就有号,你告诉我怎么无限刷就行。这样我就不用买 ...

如果说你不想这么做,建一个号就想无限刷,那你就充钱。小R靠肝大R靠氪,有问题吗?
打金有打金的玩法,氪金有氪金的玩法,平民有平民的玩法。
我说的这么刷命格,45级要不了多久,而且成本很低,十块钱冲进去,元宝倒过来实际成本就五块钱,如果你有耐心,挂下机,把材料行元宝也倒出来,那成本就两块五。
撑死三五十块钱就能刷出好几个优质45级号,玩战士甚至只需要刷蛛网+霸气。

偃月在手[20级]

如果你什么都不想刷,那不用说了,大法下区都是先刷个35升级达人,你个百冲啥也不刷还想有好命格,未免太过搞笑。

偃月在手[20级]

还买天书?发育的好,三个人就可以控住整个地藏,尤其是新区,打的速度很慢,一般都是关门之后才打死,卡在关门最后二十秒下去,毒尊+狂魔+雷法,但凡会玩就能打一整个行会。
当然对方是大佬带队那另说。
这版本玩的明白的跟玩不明白的基本是俩游戏。