名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: wangfei0520

游戏是好游戏就是武圣有点辣鸡

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 00:22
你不奇葩咱俩新区建个新号,新手装PK一下?我玩道士或者法师,你玩战士,你赢了,你说什么就什么?怎么样 ...

开区第二天就做运9了,你开区第二天新手装PK?开区一周就75级了你还在新手装PK?狮子吼+三免马+火墙马+蛛网+霸气。玩过再说话吧。武圣的定位压根就不是打输出,纯粹就是打控制的。
战士三个流派定位你都没搞明白,不知道你什么脑回路。

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 00:34
是是是,我玩雷法,你玩武圣,我看你怎么一刀秒我好么?

算了,就当我闲得无聊跟你在这扯上了。你说的都对,这就是个垃圾服,您老赶紧打打金,把您的一百块打回来换服吧。

裁决勇士[30级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 00:32
只是喜欢玩战士,但是没想到这个里面武圣这么弱,怪打不过,人也打不过,所以为啥说这游戏9职业?噱头么 ...

你觉得弱玩 战神 狂魔啊,那个不是战士吗

略施小毒[14级]

客观的讲,武圣现在已经不弱了
可以评判下对战其他职业的,武圣打到3个道士都是完虐,道士的输出根本不足以打死武圣
再说主流热门的法师,雷法虽然输出高,太催了,中后期的雷法遇到战士1V1都比较头疼。至于火法现在总体来说还是比较强的,但也就是团战的火墙厉害,冰法目前感官是可以,但是想杀了武圣是不可能的
所以就目前来说,武圣1V1的情况比道士好,每个人都想自己玩的能秒天秒地才开心,但职业有职业的优缺点
就目前来说,9职业整体的综合排名在我心里是:
战神>狂魔>雷法>火法>武圣>冰法>医生=毒尊>兽道

轻盔少年[11级]

俺也是飞扬老玩家了,听说当年小猪做飞扬时被盛大告了,还被抓去坐过牢哈哈,也是牛逼,出来后把飞扬所有物品,技能,地图全部换个名字比如烈火剑法改成烈焰斩,人家就拿他没办法了。08年至今飞扬猪总每个服流水5000千万起步,现在身价100亿,是传奇届最传奇最年轻有为的企业家,听说人家才88生。

初窥魔法[7级]

星野 发表于 2022-11-17 01:34
算了,就当我闲得无聊跟你在这扯上了。你说的都对,这就是个垃圾服,您老赶紧打打金,把您的一百块打回来 ...

也不想给你扯了,就问你一个问题,这个服不充钱加独狼玩家能不能玩?

轻盔少年[11级]

能为游戏不平衡的内容发声的都是热爱传奇的玩家,也说明这个游戏被他认可,确实是个好游戏,如果能尽可能的优化平衡才会更受欢迎

初窥魔法[7级]

浩然陆沉 发表于 2022-11-17 11:21
客观的讲,武圣现在已经不弱了
可以评判下对战其他职业的,武圣打到3个道士都是完虐,道士的输出根本不足以 ...

昨天我碰到一个毒尊,就给我一个毒,然后再身边转圈圈,我砍他一刀人家一个治疗术继续转,都不用灵魂火符打我,然后毒每一跳40血,我回血15,就看着我红药一直少,打了一个小时,我没药了,跑了。。

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 11:31
也不想给你扯了,就问你一个问题,这个服不充钱加独狼玩家能不能玩?

什么算不充钱?百冲之后不再投钱?那没法玩。
单纯投个五百八百的,只要会玩,独狼怎么不能玩?你非要玩输出疲软的职业,还不肯下心思研究命格搭配,琢磨怎么打宝,每天高强度挂机,你还想打BOSS?做梦呢?

偃月在手[20级]

wangfei0520 发表于 2022-11-17 11:31

我就这么说,这游戏但凡肯下心思研究几个小时,你投一千玩,不浪费的情况下绝对不会亏钱,撑死十天就回本。回本了之后算不算白嫖了?