名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: painut

出神武53顶级狂魔

初入古墓[9级]

一个大号,满嘴喷粪。玩出了打金的气势,据说还天天装逼花很多钱,自己最牛逼。你牛逼,你钱多差300多本天书自选武圣之力啊。那么多钱花了,还在乎300多本天书自选么?装逼都给你装啥样了。

初入古墓[9级]

qq735677656 发表于 2024-4-1 06:58
花十w你说话就这么狂了 我交学费的号就不止十w
好心告诉你 看你装的

他就一个装逼贩子。名扬传奇花10来万就狂成这个样子的真是少见。傻逼一个。花几十上百万的一抓一大把。

初窥魔法[7级]

qq735677656 发表于 2024-4-1 06:58
花十w你说话就这么狂了 我交学费的号就不止十w
好心告诉你 看你装的

你个土鳖,你也配跟我叫唤,我这号你买不起就别评价,我在国外读的硕士这事我要跟你说?我需要你说教?什么玩意?买不起就走远点,啥也不是。

初窥魔法[7级]

ggcwj1 发表于 2024-4-1 06:59
你这种思维就是典型的自己出了的就容易出,没出的就是难……当然,花了这么多,还没完美,肯定怨恨喽 ...

完不完美是你这种小玩家能评价的?我的号花的钱都能买你的命了。不买滚远点,什么东西来评价我?

新衣加身[22级]

纳兰元素 发表于 2024-4-1 12:07
他就一个装逼贩子。名扬传奇花10来万就狂成这个样子的真是少见。傻逼一个。花几十上百万的一抓一大把。 ...

单号百万应该没有 封顶应该也就80w而且不出3个  不过一共花百万的好几个 我们这边有个人几个区 6 7个t6号各种职业不咋上线做好号就是挂机  一般情况下命格马都完美的t6在30/40w  

诱惑之光[13级]

纳兰元素 发表于 2024-4-1 11:55
一个大号,满嘴喷粪。玩出了打金的气势,据说还天天装逼花很多钱,自己最牛逼。你牛逼,你钱多差300多本天 ...

被打服了? 老子就是狂 欺负你 就欺负你了 怎么样吧

诱惑之光[13级]

454995506 发表于 2024-4-1 12:40
你个土鳖,你也配跟我叫唤,我这号你买不起就别评价,我在国外读的硕士这事我要跟你说?我需要你说教?什 ...

你把你微信留下 来来来
在这里装逼?尼觉得没人治的了你是吧 你留一个试试
你看老子是不是用嘴

初窥魔法[7级]

painut 发表于 2024-4-1 13:54
被打服了? 老子就是狂 欺负你 就欺负你了 怎么样吧

你不是小吕布吗?马上就要三姓了吧?谁强跟谁玩?被你们区那个火法天天喊着找你擂台,你是去都不敢去啊,人家地点叫你选你都不敢打。做的武器出门打架都不敢带。哈哈哈,嘴炮专业户。安全区的神。

初窥魔法[7级]

painut 发表于 2024-4-1 13:55
你把你微信留下 来来来
在这里装逼?尼觉得没人治的了你是吧 你留一个试试
你看老子是不是用嘴 ...

你就是一个穷逼,靠代练过日子的人。号怎么来的你心里有点数吧。别装大佬了。就老老实实扣返利拉镖得了。土逼样子吧。被打的安全区都不敢出。找你单挑地点你选你都不敢玩。说单挑一把一千块的,还要把钱给你们人。要不你就不打。你要笑死了我了,一天到晚狗叫啥也不是的。哈哈哈,立贴为证,老子小火神,咱们拉担保,就直接开打,不敢就别哔哔了。啥也不是没脸没皮的玩意

诱惑之光[13级]

454995506 发表于 2024-4-2 17:45
你就是一个穷逼,靠代练过日子的人。号怎么来的你心里有点数吧。别装大佬了。就老老实实扣返利拉镖得了。 ...

果然是你个撒比吧 哈哈哈哈 笑死老子了 被杀的跑论坛冒充别人的 这个服你是第一个了吧? 我给你顶上去 让你红
一个穷逼代练天天跟老板在那比? 你的底气哪里来的 嗯?
让看帖子的人看看热闹
老子看你删不删 哈哈

大家请围观 这是个撒比代练玩他老板号 他老板买了三个号 三个号都被我杀 一起杀了20多次
现在杀自闭跑论坛来冒充我了
这货够屌吧