名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 炼狱

寒冰掌打不到人

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 10:41 来自手机 | 显示全部楼层

新区不要碰冰法,血的教训。玩玩雷法不香么。冰法我们以前分析过,上限太低,限制也多。野蛮跑动都可以躲掉寒冰掌,魔躲更不用提。中了破防但是还吃减伤,后期减伤分分钟堆到50%以上。目前法师上限最高的是雷法,冰法t4性价比最好。雷法一直爽,后期堆血防御命格一样爽

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 10:49 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 10:41
新区不要碰冰法,血的教训。玩玩雷法不香么。冰法我们以前分析过,上限太低,限制也多。野蛮跑动都可以躲掉 ...

你说冰法T4是四件套是成套的?T

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
并且冰法的投入和医圣一样,前期同样魔法,350雷法打一百多,冰法不破防。新区老实玩雷法,人家吃肉想玩前期玩前期,想玩后期玩后期。真想玩冰法,老区收个全红命格的,一万以内好多,细节自己再搞搞。但是注意,这职业真打不了怪,我下图全雷法狂魔

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 10:49 | 显示全部楼层
八爷馄饨 发表于 2024-10-22 00:06
冰法唯一的作用就是打一手控制 队友跟伤害 结果控制的命中率太感人了   。。。每次在队友的期待下控住打空 ...

哈哈深有体会啊,可惜小猪不管不问

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
炼狱 发表于 2024-10-22 10:49
你说冰法T4是四件套是成套的?T

嗯,成套的。老区基本上人人一套。运气好一千内搞定,像我运气差,3手才成

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 10:52 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 10:49
并且冰法的投入和医圣一样,前期同样魔法,350雷法打一百多,冰法不破防。新区老实玩雷法,人家吃肉想玩前 ...

打怪不行打架行也可以啊,现在整的是打架也不行,真他么的

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 10:53 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 10:51
嗯,成套的。老区基本上人人一套。运气好一千内搞定,像我运气差,3手才成 ...

带成套的不是血量低吗?容易被秒

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
炼狱 发表于 2024-10-22 10:52
打怪不行打架行也可以啊,现在整的是打架也不行,真他么的

打架输出不够,得有核心命格血崩。还得堆高魔,还得肉,要求很高了。上限不如雷法。遇到大剑圣会被秒。现在法师都带天之木,后期战士太狠了

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
炼狱 发表于 2024-10-22 10:53
带成套的不是血量低吗?容易被秒

有大战神剑圣,不用想。堆血到四千。没有,就成套带

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 10:54
有大战神剑圣,不用想。堆血到四千。没有,就成套带

你这话说的,只要5合的区哪有没大战神和剑圣的,都成堆了