名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: painut

出神武53顶级狂魔

初窥魔法[7级]

painut 发表于 2024-4-4 00:45
果然是你个撒比吧 哈哈哈哈 笑死老子了 被杀的跑论坛冒充别人的 这个服你是第一个了吧? 我给你顶上去 让 ...

呵呵,土狗,你除了会叫会找爹你能干啥?你能单杀谁啊?叫你擂台,地方任你选你哪次敢去啊?单挑一把一千的你跟个狗一样你说把钱给你们人。我说找群主担保你都不敢打。自己安全区都不敢出,做个武器不敢带,花个十万块钱装逼就觉得游戏坑你了。瞧不起这个瞧不起那个的,还炫耀自己国外硕士毕业。就你这脑子你爹妈得花多少钱给你送国外的啊?一天没脸没皮的,谁强你抱谁的大腿,自己沙巴克行会被你玩散了,发世界艹过你吗的人你都能去给人家当儿子,说你三姓家奴不为过吧?马上合区了听说你又要抛弃你的队友去给人家当儿子去了?呵呵

比奇逐鹿[3级]

多少卖

初窥魔法[7级]

18712976897 发表于 2024-4-6 00:43
多少卖

问过了。他要八万,我觉得他好像疯了,想把花的钱赚回来。。。

比奇逐鹿[3级]

454995506 发表于 2024-4-7 18:43
问过了。他要八万,我觉得他好像疯了,想把花的钱赚回来。。。

可能吧,这种游戏花十万,如果卖那是血亏的卖,八万不会有人要

诱惑之光[13级]

18712976897 发表于 2024-4-7 22:16
可能吧,这种游戏花十万,如果卖那是血亏的卖,八万不会有人要

上面那个是冒充我的… 他每天被我杀一次 杀了一个月了快
于是什么操作就弄出来了 你用心看会发现还有一个帖子 他复制粘贴 然后说我前两万出 想让别人找我 我好卖号
这人就是个小代练

初窥魔法[7级]

painut 发表于 2024-4-18 03:13
上面那个是冒充我的… 他每天被我杀一次 杀了一个月了快
于是什么操作就弄出来了 你用心看会发现还有一 ...

别再丢人现眼了好吗?花个十万块钱自己三速命格三速马还在那抱怨呢?你知道你这样多可笑吗?在名扬的世界里你这种小卡拉米一抓一大把。十万块钱能把号做成19速你家组份都的爆炸了才有这运气你知道吗?一天保护挂到50%,天天在药店玩,下地图都不敢的选手就会叫。我找你单挑你啥时候敢回应了?你杀我哪次不是一群人追我你捡漏啊?一千块钱画大饼叫你们人来攻沙,你们行会自己人都说你是个撒闭。你还觉得很不错呢,还吹牛闭牛津大学硕士生。就你说话这水平,你家人给你送上大学都不知道花了多少钱了。呵呵。丢人现眼的玩意

诱惑之光[13级]

454995506 发表于 2024-4-18 05:38
别再丢人现眼了好吗?花个十万块钱自己三速命格三速马还在那抱怨呢?你知道你这样多可笑吗?在名扬的世界 ...

继续喷 喷的多我才爽 毕竟你那被杀的40次力 我占了30多次 每次一趟地上就是我杀 这感觉肯定酸爽啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初窥魔法[7级]

painut 发表于 2024-4-19 12:33
继续喷 喷的多我才爽 毕竟你那被杀的40次力 我占了30多次 每次一趟地上就是我杀 这感觉肯定酸爽啊 哈哈哈 ...

又一打一个不吱声了是不是?这两天一个怪打不到,还杀不到人,咋了穷币?拿不到收入了是吗?你那行会是不是又要被你搞没人了啊?天天药店不敢下地图,你们人下地图一次看不见你啊,哈哈,这是又把一个行会玩散了啊。是不是要四姓家奴了?穷币玩意,哈哈

略施小毒[14级]

454995506 发表于 2024-4-19 21:51
又一打一个不吱声了是不是?这两天一个怪打不到,还杀不到人,咋了穷币?拿不到收入了是吗?你那行会是不 ...

这个人就是个二b 武圣之力都没有还敢叫自己牛逼 天天到处论坛装b 没武圣之力没雷龙血崩 就是个垃圾号 还卖八万 穷疯了

初窥魔法[7级]

258369 发表于 2024-4-19 23:46
这个人就是个二b 武圣之力都没有还敢叫自己牛逼 天天到处论坛装b 没武圣之力没雷龙血崩 就是个垃圾号 还 ...

他在微信群里面也是这样吹牛逼的,我们行会武圣没穿装备挂机被他杀了五次,就嗷嗷吹。穿上装备之后,人家挂机他都打不过了,人家把挂机追他打的视频录下来发群里之后,他破防了,哈哈哈。然后疯狂嘲讽说人家花钱少,结果自己惹众怒了还被踢出群了。你看他发的帖子回复人家就是疯狂自己瞧不起人家花钱少。结果自己花那点钱就来名扬装土豪了。十万块钱三速马,四免马,免刺,三速命格。还在抱怨说不给他想要的。哈哈哈