名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

时常看到说t6医生很强,来几个大佬说说你觉得医生强在哪?

矿区小工[12级]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hdsv7275 发表于 2024-7-2 17:57
首先这是一个团体游戏,相信没有一个区350是自己一个人可以承包下来的,只要有人就打架,打架就躲不开t6医 ...

这个游戏跟团队没关系。人数碾压游戏。哪边人多哪边厉害

比奇逐鹿[3级]

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fz1989 发表于 2024-7-2 17:54
战神打架。是来搞笑的。被医生抽2下回城了。1个寒冰掌回城了。狂魔刺2下回城了。武圣吼住回城了。火法踩2下 ...

本人有幸目睹t7战神一刀秒了快8000血的武圣 其他人叫叫也就算了 你有啥好叫的 你觉得弱 你可以去给其他人代练 反正号也不是你的。

矿区小工[12级]

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
678900 发表于 2024-7-2 18:00
本人有幸目睹t7战神一刀秒了快8000血的武圣 其他人叫叫也就算了 你有啥好叫的 你觉得弱 你可以去给其他人 ...

T6战神都能秒8000血武圣。别耍无赖了。自己去问问韩大帅。我T7秒8000血攻速武圣过分吗?

比奇逐鹿[3级]

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fz1989 发表于 2024-7-2 18:01
T6战神都能秒8000血武圣。别耍无赖了。自己去问问韩大帅。我T7秒8000血攻速武圣过分吗? ...

那肯定不过分啊

比奇微名[10级]

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
13798210214 发表于 2024-7-2 14:55
那个火法毒道能打医生,发出来我膜拜下!还t4冰法打医生,光抬治疗不还手是吧 ...

不要睁开眼就瞎逼逼,我说的是毕业,你不识字?

比奇微名[10级]

qq735677656 发表于 2024-7-2 15:36
哪个t6雷法可以打医生发来我膜拜一下  哪个t6道狂可以在野外打医生发来我膜拜一下 道狂火符超过施法距离没 ...

先把你的号搞毕业了你再来提问

比奇微名[10级]

wiefn 发表于 2024-7-2 16:18
强烈要求其他职业T6装备也加个属性

嗜血触发没毛病啊?给你寒冰掌触发呗,T4套带个幽灵王龙加斩杀剑直接触发寒冰掌直接秒天秒地秒空气呗

比奇微名[10级]

Op333 发表于 2024-7-2 15:58
还有你说的这个配置 每个职业都要 不用在这装可怜  其他职业不用命格不用马不用装备对吧  简单点说医生没以 ...

医生没有t6就是一个辅助,就是追着人打魔防的,除了竞技场,还有打死谁? 不服你去试试?我200块钱的号你都打不死

比奇微名[10级]

Op333 发表于 2024-7-2 15:51
还T4冰法打t6 简直妙不可言  你自己也说了 挂机无敌全天候24小时 这证明什么 证明没有人能拿医生怎么样了   ...

白虎区有个t4冰法,自己学习一下,不要闭门造车

比奇微名[10级]

随便看看啊 发表于 2024-7-2 17:21
砍呗 被克制了 就不玩了嘛 现在克制医生的很多小猪也说了,一个不能打怪的职业,不能杀人的职业,还有啥玩 ...

本来就是辅助的职业,只是在开发的比较好,像肉武圣跟攻速武圣一样,肉武圣能打人么?能打怪么?为什么那么多人玩?因为不会死,恶心人,攻速武圣也为什么那么多玩?手短容易被遛,还不是有硬控,小团战无敌?