名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 哈哈1

举报角本

轻盔少年[11级]

kel0011 发表于 2023-4-13 12:20
哎呀 ,现在太猖狂了。  
如小虎说:哪个区?角色名?  
你们管理自己建号随便哪个区自己看,BOSS快刷新前 ...

我只能说小一点的号连牛魔王头颅和兽人凭证都打不到,一个牛魔王30秒集合特么十多个人,四五个红名战士追着砍,兽人更不用说了,打开地图看刷了,飞俩随机在看地图怪没了。我从公测7玩到屠龙,游戏一直在封我没见过的角本,这还是小图,赤月猪妖直接上2个机器人大号,甚至不一定打的过,我号小时候一堆73的底攻机器人追我砍,现在2转75我看到牛魔王刷了躲着走,白名还好,红名走到哪个图机器人看着都给你来一下,而且日益嚣张,从幽灵船发展到远古沃玛了已经。

火符小道[18级]

wangchongp 发表于 2023-4-17 16:31
3合已经到狐狸洞紫怪了,只有史诗地图,他们去不了,估计是大号在挂

我回复你的都要审核。。。 你懂的

火符小道[18级]

wangchongp 发表于 2023-4-19 17:32
材料都让工作室包了,玩游戏,钱都让工作室挣了,自己玩打紫怪很大概率都要被打飞,没钱还是看看直播吧。 ...

直播都不看,懒得给他们增加热度

初窥魔法[7级]

名扬小虎 发表于 2023-4-8 18:25
哪个区 角色名是什么,自动杀人怪一直在严封

裁决90区   两个法师用角本自动定点打BOSS,   傻傻か等待、  S1994941_小七119      这两个号,都用挂一个多月了也没人管。

半兽猎人[6级]

名扬小虎 发表于 2023-4-9 14:56
角色名呢

自己下服去体验一下

攻杀怒吼[19级]

名扬小虎 发表于 2023-4-8 18:25
哪个区 角色名是什么,自动杀人怪一直在严封

还哪个区,你们没事每个区都去地图看看,每个区的每个地图都有一群这样的人,一群死人把游戏搞残了,天天活人和一群死人抢紫怪,玩的真心累。为什么要僵尸这些来撑场面?要我们举报,举报后又不封号,不知道你们在害怕什么?难道就因为那些号后面有大佬有工作室?要是这样的话就严重失去了游戏的平衡,别人一人开几十个号,都是自动找乖扣怪,自动跑图你一人一个号怎么跟别人玩?

中盔少侠[16级]

裁决区   一个行会  好像叫什么 强无敌的行会  一群底功战士开挂,见人就杀  常常在蜈蚣洞  打飞一会又来   谁能干一群啊   

略施小毒[14级]

散人被打跑了,游戏也就要凉了。

比奇逐鹿[3级]

是的冲了几千直接被角本打退了,连续玩几个新区4,5个朋友1,2天有事没上号就连角本都打不过只能站安全区发呆

比奇逐鹿[3级]

哈哈1 发表于 2023-4-10 08:25
你知道我现在对举报是个什么心态了吗,花大量时间去举报发给你们名单,你们就爱理不理,最重要的是从来就没 ...

认同全部是角本。。。毫无游戏体验