名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: l369845

讨论下神龙教

初入古墓[9级]

a3622041 发表于 2024-1-16 10:14
你看看你自己说啥   竟然支持神龙教   神龙教对手动的人公平?

我不支持也不反对。。!存在即合理 你不懂么?   再说 凭啥 你不投资还想要资源? 再说一个区 没有商人 那不就是死区了?  你们打不过神龙教? 咋有的人就能打过? 或者不屑去打? 你们为啥要争这个资源? 你没想想 你跟这些工作室有啥区别? 你挂机打就行? 凭什么 资源给你?

火符小道[18级]

l369845 发表于 2024-1-16 11:37
我不支持也不反对。。!存在即合理 你不懂么?   再说 凭啥 你不投资还想要资源? 再说一个区 没有商人  ...

自己去新区看看脱坑的人有多少吧   我都不挂机的好吗  8转雷法都去打电浆王都被电回去过

初入古墓[9级]

a3622041 发表于 2024-1-17 10:00
自己去新区看看脱坑的人有多少吧   我都不挂机的好吗  8转雷法都去打电浆王都被电回去过 ...

哥们。。。你是我见过最菜的法师了

火符小道[18级]

l369845 发表于 2024-1-17 10:34
哥们。。。你是我见过最菜的法师了

不是我,我们会长  自己在歪歪说的    要不然你自己搞个号去魔龙看看  50个号法师在那电   当然了  你会说  谁打魔龙的怪啊

初入古墓[9级]

a3622041 发表于 2024-1-17 16:19
不是我,我们会长  自己在歪歪说的    要不然你自己搞个号去魔龙看看  50个号法师在那电   当然了  你会 ...

哥们 你知道 50个号成本的多少么? 最低5000  这是 按每个100 开交易算的! 要是 收号的话成本更大!你觉得你投资5000 买一个号 弄不过他们 小卡拉米么?

火符小道[18级]

l369845 发表于 2024-1-17 17:48
哥们 你知道 50个号成本的多少么? 最低5000  这是 按每个100 开交易算的! 要是 收号的话成本更大!你觉 ...

哎,跟你打了一堆字。  系统审核不让发   算了      懂的都懂

手握八荒[15级]

老区高级图神龙教光明使(八九转医生)两三个,有命格带免刺马,高级图里驰骋

矿区小工[12级]

雷法后期也厉害,先火放好。随便打神龙教,现在高端神龙教最多做免毒,最怕火

矿区小工[12级]

现在神龙教都是花钱的老板,小号神龙锤子。蜈蚣洞的都是大号,交易行买个神龙教都要大几千,几百,几十的只能打小怪

矿区小工[12级]

l369845 发表于 2024-1-17 17:48
哥们 你知道 50个号成本的多少么? 最低5000  这是 按每个100 开交易算的! 要是 收号的话成本更大!你觉 ...

50个号神龙教投资最少2万,一个号现在100-300才能去打怪。小号打个屁啊,没装备没血量。