名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
返回列表 发新帖
楼主: 520520msz

听说名扬更新了,被人叫回来玩

蜈蚣试炼[23级]

qq735677656 发表于 2024-7-1 18:23
不知道怎么克医生 现在攻速切割流确实可以单挑医生把他打回城 但是但凡是个小规模打架 狂魔武圣可以摸到 ...

老铁你说了公道话,这策划完全是个理论派,估计团战都没打过。

山谷除猫[4级]

luoli4867232 发表于 2024-7-1 19:41

可以去老区看看打团攻沙夺宝有多牛。

蜈蚣试炼[23级]

随便看看啊 发表于 2024-7-1 18:47
你分搞什么用 毒道打团不比医生强? 雷法输出和群体不必医生强?现在道狂更新后输出也不差, 医生就是个 ...

我瞅瞅你啥法师比医生输出高 你当没人打你 原地不动给你电呢 说这种话我都怀疑你玩没玩  一个成品t4雷法加一个4转全肉武圣都可以给你t6雷法打的没输出环境  同样顶着2个t4雷法 医生敢抽你 你敢电医生? 人家半血被偷袭安全回城 你半血必死 说句难听的你自己去问问各区 有多少t6雷法被t4雷法单挑电回城 法师t6就是智商税坏处大于好处 也就是比t4多200多血加10%连击和30点魔法但是少15%雷电伤害
命格稍微差点或者图鉴装备上面的淬炼宝石差些打不赢t4太多了
不要谈输出 只要不是原地站撸单挑没有哪个远程职业比医生输出高  毒道火法是功能性的都是行会买的功能号谁有空谁上线玩的 你得知道火法都是靠t6医 武圣冲火墙给打回去的
不是靠狂魔 战神 狂魔战神这种就不适合群架都是抓落单法师的 人数相差不大 那边t6医生多哪边牛

蜈蚣试炼[23级]

luoli4867232 发表于 2024-7-1 19:41

真的不缺一个十步可以跳t6医生4000血的狂魔 也不缺竞技场随便虐医生的武圣 跟不缺擂台暴揍医生的道狂 真到350这种规模 都靠边 先看人数其次看医生 和肉武圣 为啥因为他们没有砍人的输出环境 运气好点吧医生换回城 自己还有可能暴毙 运气不好自己暴毙人家医生还没回城 自己看每天1.40分那个活动基本可以看出端倪
其次就是配置火法毒道
火法毒道号大一点小一点无所谓有就行

蜈蚣试炼[23级]

luoli4867232 发表于 2024-7-1 19:53
老铁 现在这服游戏里是医圣的天下,这论坛大部分都是医圣,你稍微提点意见一堆人出来反对,既得利益者嘛, ...

t5医生不算 那种没用

刺杀之光[25级]

qq735677656 发表于 2024-7-1 23:59
真的不缺一个十步可以跳t6医生4000血的狂魔 也不缺竞技场随便虐医生的武圣 跟不缺擂台暴揍医生的道狂 真 ...

拉倒吧哪个区打350是看医生人数的啊,我们开区8个月的区了,打地藏还是350都是看哪边火法,冰法上没上来,只要敌对上一两冰法火法,我们这边没有上冰法火法果断堵门不打boss,对面也一样我们上了火法冰法,对面没有上的话也会选择性不打,与医圣有毛关系啥都能扯上医圣。说着昧良心的话合适吗?

刺杀之光[25级]

qq735677656 发表于 2024-7-1 18:28
都不谈战神 就在远程职业里面找个可以和医生媲美的出来

我说过加我QQ:472946687,我特么给你看看t6雷法1打2的视频被打的2个其中一个是t6套战神,一个t6套医圣,看完过后希望你闭嘴别说不能打。

蜈蚣试炼[23级]

名扬我最帅 发表于 2024-7-2 07:58
我说过加我QQ:472946687,我特么给你看看t6雷法1打2的视频被打的2个其中一个是t6套战神,一个t6套医圣, ...

你不就那个飞鹰吗 你号呢被人打退服了?  就靠冰宫升级地方小怪多火墙触发刺客之魂装那么一小会  人家还发了一个几百块的提4雷法给你电回城的视频呢 还有t5毒道用火符给你打回城的呢毒都懒得用 装这种比  就你那破飞鹰号竞技场碰到几次都送分的 破飞鹰号卖了几个钱还没人家t6医生一半多
嘴上很硬 身体很诚实 刚买的t6雷法没多久就赶紧脱手哈哈
t6被人t4t5单挑打回城后悔了是吧

刺杀之光[25级]

qq735677656 发表于 2024-7-2 09:41
你不就那个飞鹰吗 你号呢被人打退服了?  就靠冰宫升级地方小怪多火墙触发刺客之魂装那么一小会  人家还发 ...

我没玩那个区,这视频各大商人群以前都传开了,我想很多人都有那个t6套雷法打t6医圣t6战神的视频,别扯与这无关的事情,你们那个区的恩怨关我毛事但是有一说一那个t6雷法打架确实操作不有手法,其实那个视频不止是他1打2实际他是1打3只是另外一个号是谁我不知道而已所以说他是1打2。他的操作完美利用了刺客之魂命格的隐身作用实现了1打3不是吗?我还有很多他单挑别的职业视频,你有兴趣看嘛?

矿区小工[12级]

钱冲到位了 就猛了