名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 炼狱

寒冰掌打不到人

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 11:06 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 11:03
有个屁用,除非你喜欢当乌龟。冰法本来就缺输出。你如果要走肉盾流,就带 ...

后期带什么装备是万金油?不用换来换去的那种?老换装很烦的

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 11:08 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 11:06
你要走什么流派?纯输出,半肉,真伤流,全肉。我建议走第二个,再讲就要小猪给我稿费了。我现在走的高魔 ...

我命格都是肉,就一个古来稀算输出把, 什么见招拆招,寒霜护盾,屠夫,坚韧不拔,还有两个敏捷命格

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 11:10 | 显示全部楼层
回头我开个帖子说吧,一时半会说不清

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 11:16 | 显示全部楼层
炼狱 发表于 2024-10-22 11:08
我命格都是肉,就一个古来稀算输出把, 什么见招拆招,寒霜护盾,屠夫,坚韧不拔,还有两个敏捷命格 ...

不加人,就这里聊吧。弄个血崩不怒,这命格不用动了。剩下优选,风行,夺命。 再次选百战,再次赌徒,武圣之力。后期冰法全堆血能到5K,药神刷到可以留,打雷法有明显改善。后面这帖子我要改的,都学会了反过来揍我咋办 哈哈

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 11:24 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 11:16
不加人,就这里聊吧。弄个血崩不怒,这命格不用动了。剩下优选,风行,夺命。 再次选百战,再次赌徒,武 ...

你看看一个大区才几个玩冰法的,你完全多余的担心

中盔少侠[16级]

楼主| 发表于 昨天 11:25 | 显示全部楼层
我来玩冰法 发表于 2024-10-22 11:16
不加人,就这里聊吧。弄个血崩不怒,这命格不用动了。剩下优选,风行,夺命。 再次选百战,再次赌徒,武 ...

全怼血,靠命格输出?那投入太大了

石墓烧猪[24级]

发表于 昨天 11:26 | 显示全部楼层
核心命格,血崩,不怒,坚韧不拔。后续随你怎么搭。走肉,走输出,走高魔,都可以。没有这三个,能玩,但是很不爽。好多雷法后期为什么不行,堆纯输出,他不死谁死