名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: 明浩

关于兽神召唤宠物对属性的影响分享

初入古墓[9级]

有朋友前面提了问题,其实帖子里说的很明白了,我在这里再说明一下。兽神终极形态就是宠物暴击马+T装(4+4)+迷失套,蚁后配饰,风林火山,1转蝴蝶衣服,这些全部打宠物攻击3%宝石,另外还有镶嵌在戒指上的宠物全属性5%的宝石(这个相比战法的宝石也不贵,我好像是4万多元宝买的),穿上这些招牛,招完了换7件灵犀和其他全套装备,只穿灵犀,其他装备全裸,牛的伤害也不变。
然后你完全不需要考虑道术了,配饰可以换成大海龟或者沃玛教主,斗笠换成高鉴定双防百分比的随便什么斗笠(迷失斗笠完全不需要,爆了还心疼),打怪的话可以戴和勋章配套的T级帽子凑成两件套,挂机的话可以记忆勋章+记忆头(凑成回蓝套),打架的话戴可以极品虎齿、蝙蝠头镶嵌敏捷宝石、精灵翔等等。
武器的话,我一般都是用昆仑剑,不管打怪还是打架,4+4T装的话,一般是4T3+4T4,随便弄个T3或4勋章都行。有朋友说穿4件灵犀+4件T装,非常不推荐,打怪就是7件灵犀,一件都不能少,打架的话4T装效果也不如专门用来打架的魔法躲避和敏捷装效果好。灵犀套可以考虑全部镶嵌敏捷宝石。另外说明一下,4T3+4T4+迷失套+风林火山+1转蝴蝶衣服+蚁后配饰+1个5%宠物全属性宝石,招的牛打上了红毒的练功师能打2200,基本上就是极限了,不知道配上兽神契约的话能打多少。

石墓烧猪[24级]

毒尊配暴击马与兽神命格,拉无极招的月灵攻击比牛魔王会不会高一些

石墓烧猪[24级]

一个小问题 召唤的时候全身没有宠物攻击宝石 召唤之后 换上的装备有宠物攻击宝石 宝宝伤害变化吗

手握八荒[15级]

明浩 发表于 2023-3-29 17:07
这是我自己测试的结果,测试过程我懒得写了,去换各种装备砍练功师就知道了。 ...

非常正确,我也测了,龙卫,也是高法+宠物宝石,招,招出来后换灵犀+其他宝石

初入古墓[9级]

19852874475 发表于 2023-5-18 06:50
一个小问题 召唤的时候全身没有宠物攻击宝石 召唤之后 换上的装备有宠物攻击宝石 宝宝伤害变化吗 ...

你这是反向操作。宠物攻击宝石只有在召唤的时候有效,召唤后换上无效,宝宝伤害不会变化。

手握八荒[15级]

解决一下如何7级

引雷轰魔[17级]

stone8849,有一起探讨兽道的加微小组织

新衣加身[22级]

明浩 发表于 2023-4-23 10:12
有朋友前面提了问题,其实帖子里说的很明白了,我在这里再说明一下。兽神终极形态就是宠物暴击马+T装(4+4 ...

兽神终极形态就是宠物暴击马+T装(4+4)+迷失套,带了4+4 就没有位置带迷失套了啊!

比奇逐鹿[3级]

hq16484 发表于 2023-6-2 12:42
兽神终极形态就是宠物暴击马+T装(4+4)+迷失套,带了4+4 就没有位置带迷失套了啊! ...

还有勋章呢 合一个

新衣加身[22级]

我问下,兽道 合不合 天之烈焰勋章啊,群主!!!!!!!我问下,兽道 合不合 天之烈焰勋章啊,群主!!!!!!!我问下,兽道 合不合 天之烈焰勋章啊,群主!!!!!!!