名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: painut

出神武53顶级狂魔

略施小毒[14级]

Lu112233 发表于 2024-5-29 23:25
狗都不玩。没有武圣之力

的确 垃圾中的垃圾

诱惑之光[13级]

Lu112233 发表于 2024-5-29 23:25
狗都不玩。没有武圣之力

打金仔破防了? 笑死我了 看你这种无能狂怒 还被我按地上羞辱的样子实在给我**的满足感 活该你穷 只晓得一张嘴 游戏都玩不明白

手握八荒[15级]

1k卖吗?我看很多命格马全的也就几k

手握八荒[15级]

你们再刺激他,他有这个实力怒充1kw,或者直接买名扬的股份,玩死你们

矿区小工[12级]

painut 发表于 2024-5-30 02:24
打金仔破防了? 笑死我了 看你这种无能狂怒 还被我按地上羞辱的样子实在给我**的满足感 活该你穷 只晓得 ...

狗都不玩的,你还要,卖也卖不掉,只能忽悠不懂的新人,自己一个打金仔,天天比比歪歪别人,买了个返利号,再也不知道自己叫啥了,来时间单挑,我不带免刺马,看我一只手打你这小狂魔,一个小狂魔来指挥17速武圣和t6医生怎么打t7战神,我看你是坐井观天,癞蛤蟆异想天开了

矿区小工[12级]

qqq11 发表于 2024-5-30 10:22
1k卖吗?我看很多命格马全的也就几k

1k给高了,狗都不玩

矿区小工[12级]

qqq11 发表于 2024-5-30 10:24
你们再刺激他,他有这个实力怒充1kw,或者直接买名扬的股份,玩死你们

一个打金仔,刺激他一辈子他也不可能,他有这实力?会玩一个没武圣之力的小狂魔?可能买吗,给他50年也是这个穷逼样

矿区小工[12级]

454995506 发表于 2024-4-7 18:43
问过了。他要八万,我觉得他好像疯了,想把花的钱赚回来。。。

别说八万,这号最多按照350比例返利卖返利号,没武圣之力,狗都不玩,天天跑老区指挥t6医生怎么打t7战神,给人家17速武圣指点江山,我想着多大的号,来看看,这种小狂魔,狗都不玩,我还以为多牛逼,多大的老板,还花了10万,穷逼一个,还bb运气不好,哪个成品号不是命格保底完美的,

矿区小工[12级]

454995506 发表于 2024-4-18 05:38
别再丢人现眼了好吗?花个十万块钱自己三速命格三速马还在那抱怨呢?你知道你这样多可笑吗?在名扬的世界 ...

我邀请他世界打一下,连回都不敢回,还牛津大学,算t7战神的攻速都算不准,小狂魔一个,天下九州区有不带风暴石18速战神,还25马打战神,18速战神教你带25马1秒躺,还跑老区说没有免刺马就不要说狂魔变态,我邀请他打世界,去哈哈大笑教押金,1万一次,我不带免刺马,跟他这个狂魔打一下,他都不敢回话的

矿区小工[12级]

luckydale 发表于 2024-4-29 08:12
有人知道他的号以现有的装备及返利 多少合适可以收?

没武圣之力,狗都不玩,