名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略
楼主: fanfan

剑圣技能连招的一点个人见解!不喜勿喷!纯属个人见解!

裁决勇士[30级]

帝国的黎明 发表于 2023-8-9 11:04
你建个群大家交流啊。

微信群我不太会玩…………你们谁会整的建了拉我一下V    369566390

偃月在手[20级]

fanfan 发表于 2023-8-9 11:55
微信群我不太会玩…………你们谁会整的建了拉我一下V    369566390

我加你。微信名娟?

初探银杏[2级]

剑圣只能是前期有一点点的优势..想杀人不太容易..主要因为它本身的控制技能需要的条件比较低....如果战神..狂魔..和武圣技能全满..剑圣想秒掉这三个基本不太可能..除非玩家本身操作有问题..杀人越货唯一就是战神这是毋庸置疑的..狂魔后期基本想秒人的可能没有..那么武圣其实是普通玩家非常好的选择..能打装备..PK甚至也可能和战神想抗衡..虽然不能秒掉战神但是也不至于被战神秒掉..就看谁能骗过对让的技能..至于剑圣???? 因为剑圣的控制技能是紧身触发...这一点就已经注定了剑圣本人想秒人的可能性非常的小..没等你紧身到技能触发你已经是别人的囊中之物了...战神..狂魔..和武圣的控制技能并不需要紧身触发..虽然狂魔的也算是近身但是突然i行要比剑圣好了许多... 在有就是剑圣的控制技能附带烈火不是百分百触发...也就说对方可以躲掉烈火 但是这时候剑圣的控制技能还在...这是我在打怪的时候验证过的..

初探银杏[2级]

也就说剑圣想打出连招.....首先要触发雷霆剑法....但是雷霆剑法怎么触发???  只要是紧身那就基本不太适用...除非开启疾风步向狂魔的十步一杀或者战神的龙手一样 只要技能触发就有麻痹效果才能好用...而剑圣的雷霆剑法必须要第一步:按触发键.  第二步:疾风步到对方面前(这疾风步基本也是谁也追不上).第三步:举起刀砍人.第四步:触发技能.   在看战神的龙手.第一步:触发技能.不用近身.第二步:只要技能生效就被控制.第三步:砍人.. 这里面貌似差一步 ..但是剑圣要近身触发技能这一点就已经输的很彻底了..除非战神的龙手放空...但是没等剑圣近身人家的开天斩和逐日剑法基本就能把你打的半死了

偃月在手[20级]

不会玩 发表于 2023-8-10 06:30
也就说剑圣想打出连招.....首先要触发雷霆剑法....但是雷霆剑法怎么触发???  只要是紧身那就基本不太适 ...

雷霆刺杀也能触发,雷霆改成被动了。用野蛮都触发!

裁决勇士[30级]

a1234567 发表于 2023-8-10 07:40
雷霆刺杀也能触发,雷霆改成被动了。用野蛮都触发!

上面那个微信写错了……加我这个   369566930

裁决勇士[30级]

不会玩 发表于 2023-8-10 06:30
也就说剑圣想打出连招.....首先要触发雷霆剑法....但是雷霆剑法怎么触发???  只要是紧身那就基本不太适 ...

哥你是多久没玩剑圣了……雷霆剑法现在改成被动了啊   我没说剑圣很强,我只是觉得他可玩性玩性比战神、武圣、狂魔可玩性要高    因为剑圣的打法比较灵活多变    配合疾风步可以很好的拉扯消耗对方    为啥你们老是要进入到一个秒人的误区里面呢…后期想秒掉一个人真的太难了   哪怕是神龙教人家都是一刀飞   

偃月在手[20级]

fanfan 发表于 2023-8-10 09:58
哥你是多久没玩剑圣了……雷霆剑法现在改成被动了啊   我没说剑圣很强,我只是觉得他可玩性玩性比战神、 ...

害我加了个香港妹子

手握八荒[15级]

手握八荒[15级]

你前期全身鬼域吗?武器前期带什么,想玩低功流
还有攻速真伤流怎么玩