名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

龙卫最后的倔强 想玩龙卫的可以看看

蜈蚣试炼[23级]

玩龙卫差不多2个多月了,做为一个新职业有没有强度呢,答案是  有的
新手朋友想进龙卫坑的切记,你要明确这个职业是需要投入的,不是说整个几百块就可以无压力扣怪的
首先龙卫的起点是3转,3转都没有的云玩家们还是别云回复了,做为一个召唤流的职业你宝宝都没召唤齐就别说话了’
有很多朋友会问龙卫宝宝有伤害吗,我给的答案是有的,龙卫几个宝宝的伤害加起来还是挺高的,但是想伤害高,前提条件需要很多的,之前我写过一篇关于龙卫宝宝的最终伤害,有兴趣可以去看看
虽然伤害是有但是不适合目前的版本,首先想给龙卫玩起来,宝宝要召唤齐(3转75),觉醒,宝宝暴击马这些是最基本的配置有了这些才能说有伤害能玩了,想做到跟同为召唤系得牛道打怪,你是还要继续投入,因为牛得基础属性要比龙卫得任何宝宝得面版数值都要高,就单说攻击都要高很多,你龙卫得宝宝得基础属性不堆上去,同装备情况下宝宝,牛能打动的怪龙卫宝宝打不破防,基本刮痧(这里所以才推荐大家去觉醒宝宝全属性20)当你宝宝全属性推到一定数值的时候你就会发现不管是打怪和打架都有伤害的
现在我要说的才是重点了,数值推上去了,鹰虎卫有伤害,打人疼打怪快了,看面版打练功师是看的很舒服的数据了,但是问题来了,练功师是站着不动让你练,打怪和打人可不是了,都是会动的啊,这里就要说到宝宝的最大问题了,三傻傻啊,分身不同步,鹰卫仇恨高,拉的你BOSS到处跑,输出根本不安逸,我们区的基本都不爱跟龙卫在一起打怪,有多烦,试过的都知道。咋们在说说打架啊,贴吧有人吐槽牛砍不到人,跑的慢,有想过龙卫的宝宝更砍不到人吗,只要别人跑,你的宝宝基本追不到,虽然你有远程鹰卫的5连射伤害是不错,但是鹰卫同比强化虎卫和虎卫脆皮啊,我目前也就拉到6500血 虎卫22000 强化虎卫14000着是我目前拉满状态召的,鹰卫要么就是一个毒就没,要么一个被怪打死,你知道宝宝意思对于龙卫意味什么,你要换一整套装备去在召唤一个,我两月最怕的就是死宝宝,装备一换就是半天,不换又不行,不换宝宝基础属性上不去,召唤出来打不动步说还更脆,你说打架的时候哪里有时间给你这么高频率的去换装,没有一件换装,真心不适合召唤系得朋友
在给想玩龙卫得朋友一点忠告
1龙卫花钱得性价比没有兽道高,但是想往后期玩还必须比兽道花得多
2龙卫每天换装得时间,可以换到你吐血得那种
3龙卫想挂机更能难受死你,宝宝多给你卡到捡不到东西不说,整不好你晚上丢进得地图,你早上起来发现被自己得宝宝卡住一晚上没动(同等强度得牛道可以冰宫火龙修罗买脚本挂机扣紫怪,你龙卫对不起不行,乖乖手动把)
4龙卫玩家记住咋们是来修炼心态得,心态不好得很容易被你几个傻叼宝宝心态整崩,这个不是名扬问题是整个传奇端得宝宝AI都是这B样,名扬技术解决不了这些AI得
最后给点老G龙卫修改得意见把
1分身取消,分身和鹰虎卫不兼容,在选择装备上就会让龙卫玩家很矛盾,可以换强化鹰卫出来少受一个傻分身得气.
2装备上还是系统同步得更新一下套装属性,上次提了一次T5不套不加龙卫得技能,就只改个T5,龙卫每天换装召唤宝宝已经很麻烦了,真弄个T5套,就不当当是换装备召宝宝了,还要去练宝宝了。宝宝出来3级还要练7级,建议出个宝宝7级卷,或者是说龙卫被动上面加个召唤出来宝宝等级是满得,给其他装备也做做修改吧,技巧宝石也没龙卫得

单选投票, 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.78% (20)
21.95% (9)
29.27% (12)
您所在的用户组没有投票权限

蜈蚣试炼[23级]

我有龙卫交流群

蜈蚣试炼[23级]

顶上去分身早该换个强化鹰卫了

蜈蚣试炼[23级]

小猪看看龙卫门的心声把  

蜈蚣试炼[23级]

前面打错 牛被动召唤的5级 龙卫被动可以也开一下吗  本身龙卫宝宝生存能力差 不练带7级 基本跟纸样的 这样就必须选择召唤前的装备要弄个4灵犀 不然你一天练宝宝的时间都要花费很长时间

蜈蚣试炼[23级]

武圣交流群60多人 龙卫交流群8个人 就没人玩吗

初窥魔法[7级]

没钱215 发表于 2023-9-6 16:34
武圣交流群60多人 龙卫交流群8个人 就没人玩吗

加我18979966518,本人龙卫。

蜈蚣试炼[23级]

18979966518 发表于 2023-9-6 18:00
加我18979966518,本人龙卫。

OK

略施小毒[14级]

支持,最起码玩一个职业要玩的舒服,不是乱七八糟的还要手动找分身啥的

蜈蚣试炼[23级]

13561662256 发表于 2023-9-6 20:01
支持,最起码玩一个职业要玩的舒服,不是乱七八糟的还要手动找分身啥的

召分身不是问题 关键他AI太傻 不同步 不继承属性 宝宝全属性对他还没提升