名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

剑圣超详细,新区发育指南,第一弹

新衣加身[22级]

废话不啰唆,玩剑圣,肯定对剑圣有了一番了解,就算是新人,在选择职业时也应该看见笼统的特性介绍。

请记住第一技能:均衡之力,这是重点和核心,因为它,剑圣才叫做剑圣。。

现在直上主题。

命格篇:

开局刷命格,35级命格,优先:遍访名士(最优先它),武馆学徒,幸运儿,男大当婚,法外狂徒。

ps:如果刷到法外狂徒,务必留下,虽然牺牲了属性,但不红名啊。

45级命格,有大概率给个黄色,如果不好,就选择上面加攻魔道的蓝色命格。

固定刷前两个命格,一直刷到满意,土豪无视。

命格满意了,冲钱吧。周年活动,冲288,给匹黄马,一个月月卡

ps:

1:均衡之力属实核心,无论这期间打到什么装备,别管是法师道士的装备,尽管戴上,10魔道=3点真伤。

2:长期玩家,土豪直接5个288拉满,88888买周年礼包,其实很划算。

装备篇:

请认真阅读均衡之力的说明。

剑圣攻击力减少33%,每次攻击附加法道上限33%真实伤害。

装备别什么圣战,雷霆,白虎就往身上穿。

推荐武器:赤血魔剑。

衣服:有什么穿什么。

首饰(划重点):魔血套,记忆套等,加三维属性的。强烈推荐:暗金镯,带一对。

鞋子腰带:有什么穿什么。

选择玩战士,55之间,就别想着去打boss,这时候,你打不过法师,就打小怪升级。

推荐地图:

第一站,沃玛寺庙。

进图不打boss,抢不过,就打沃玛战士,火焰沃玛。拿到俩配饰,沃玛战士配饰,火焰沃玛配饰,回城填配饰图,实在不出配饰,直接切地图去第二站。

第二站,祖玛寺庙。

依旧不打boss,只打三个怪,祖玛弓箭手,祖玛卫士,祖玛雕像。别在五层和七层混,直接去祖玛阁,就是那个只有一个房间的小地方,无限换小图打怪,一直刷配饰,运气好能拿三个,运气不好,就一直刷,然后切地图。

这时,你应该已经满足以下属性了。(以我自己为例)

装备图鉴:第一页填满,提供:1-6的攻魔道。0-5的双防。

配饰图鉴:沃玛战士,火焰沃玛, 祖玛卫士,祖玛弓箭手,祖玛雕塑。提供5-5攻魔道。

命格(以我为例):

遍访名士:5-5攻魔道双防。

弼马温:5-5攻魔道双防。

装备:

赤血魔剑:15-20攻3-6魔道

暗金镯x2:防御0-8攻魔道0-4

魔血戒指x2:0-10攻0-8魔道。

魔血项链:2-4攻,3-4魔,0-3道术

其余装备不谈。

人物属性:

攻击:63

法:43

道:42

这是最基本属性,没算人物成长加成,坐骑属性,鞋子和腰带。

第三站:回到沃玛寺庙。

这时候的剑圣,已经小有发育了,去买药,打沃玛教主,排行靠前的法师,肯定不会打沃玛,小法师遇到我,基本全飞,为了打沃玛教主配饰,我硬是泡不动红名,这就是为什么如果可以,选择法外狂徒了。

在沃玛寺庙,看boss刷新时间,有boss打boss,主要打沃玛教主配饰,没有就打小怪,补齐配饰,直升55,这里面没人能打得过你。

第四站,土城。

重点来了,冲288(或100)的元宝,50-55回城期间,逛一下摊位,只看倚天剑,银域套,鬼蜮鞋子腰带(也可以黑铁,不过略贵),金牛头

1000-2000元宝之间,都可以收。

然后倚天剑喝油,幸运+8,项链幸运点1。

第五站:魔龙和藏经阁。

这时候的人物属性,以我为例子。

攻击:135+(我的紫马3-18,运气略好)

魔道:魔法80+道术95+

小怪伤害:130+24+30

魔龙将军:77+24+30.

pk:

一合之后,我第一刀烈火+雷霆,打怪差不多700-800的血,没暴击。

打人,法师基本隔位刺杀,只触发雷霆,直接随机。

虹膜道,更脆。

战士,狂魔刺杀都对不过我。

战神,没遇到过。

剑圣,不是我这思路的配装,底功也飞走,看操作。

升级:

藏宝阁必去的,boss先不说,拉隔位刺杀打花,太快了,触发血崩100+130+30+25,更快。

后续思路:准备等装备稍微便宜点 收一套风域套攻速+3,赤月匕首0-15攻魔道+2攻速,又是嘎嘎乱杀一阵,至于再往后,还没体验到。

顺便哭天喊地磕头求刀兵。

新衣加身[22级]

15011452188 发表于 2023-10-15 12:32
咳咳,我就补充一句:没钱的,别来沾边。

之前玩兽神,这还第一次玩剑圣,冲了100,图个新鲜,感觉真伤挺好玩。后续继续走,看能走到哪里去。

偃月在手[20级]

点了运9   还带啥  鬼蜮鞋子腰带

新衣加身[22级]

mhxy5488 发表于 2023-10-15 12:51
点了运9   还带啥  鬼蜮鞋子腰带

有黑铁,最好带黑铁,没有我才带的鬼蜮鞋子和腰带,我是没买到黑铁,现在攻击不缺,缺点防御抗boss

管理员

您好,感谢您的分享,请您联系客服QQ:2881973093,领取任意大区充值288元!

半月弯刀[28级]

没玩过剑圣 同装备刺杀 对的过出了5级刺杀的狂魔吗

管理员

奖励已发!

新衣加身[22级]

雨夜漫步 发表于 2023-10-15 13:56
没玩过剑圣 同装备刺杀 对的过出了5级刺杀的狂魔吗

前期,狂魔没出五刺杀之前,我现在真伤 60+。我是这么琢磨的,等以后免刺多了,也就不开刺杀了,今天有个免刺法,直接把我送走,三刀没见掉血。

初入盟重[21级]

lijiesd 发表于 2023-10-15 14:37
前期,狂魔没出五刺杀之前,我现在真伤 60+。我是这么琢磨的,等以后免刺多了,也就不开刺杀了,今天有个 ...

前期别指望真伤,想多了你,没15速真伤都没啥效果

新衣加身[22级]

15011452188 发表于 2023-10-15 15:11
前期别指望真伤,想多了你,没15速真伤都没啥效果

刚玩的,攻击130的情况,普攻一刀110+   真伤就能达到60   还不行吗?  堆攻击会被防御。真伤就直接跳数字。我这一合的区,战士普遍能有200攻击吗?