名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

听说名扬更新了,被人叫回来玩

比奇逐鹿[3级]

发表于 前天 09:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说名扬更新了,被人叫回来玩
     去年也玩过几次名扬,玩过武圣狂魔战神.名扬的口碑很好,我也不会看到出新职业金刚了,就打算玩玩金刚,结果直播画面让我瞬间放弃这个想法.
一个终极套战神被一个T6次终极医生追得到处跑一点还手余地都没有.这个还是之前我那个区的味道被医生打的抬不起头.
   本人是个纯战士系玩家.不会玩的别的职业就准备下新区搞个金刚玩玩,结果发现医生超模的问题还是没有得到官方重视。
等于说我玩新区花钱玩金刚还是这个结果.那我还不如乘早放弃吧,这个服战士系职业被打压得太狠了.花钱弄号的意义在哪里,玩传奇不怕花钱,花了钱还打不过这种结果给我整破防了.直接选择放弃了.
     不说打不打得过同等级通装备的号吗,起码不能一点还手余地都没有.
      我就随便一提,金刚我是不打算玩了.不想到后面还是被医生虐

手提炼狱[26级]

发表于 前天 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
战神秒大法师的时候,法师说啥没有?

初入盟重[21级]

发表于 前天 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
宝哥一刀烈火开天 8转武圣直接血条消失

管理员

发表于 前天 10:16 | 显示全部楼层
现在有很多玩法可以克制医圣的,真伤、切割之类的。新出的法刺对医圣也有很好的克制作用。

手提炼狱[26级]

发表于 前天 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
你是一个战神,然后被医生揍了而已,什么回不回归哦

略施小毒[14级]

发表于 前天 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
你们没有发现,这是个故事吗?楼主八成就是那个t7战代练吧,就是之前一直在论坛喊叫那个,用个小号继续喊叫!只要他不好打、杀不死的,通通喊叫削弱,管你是什么职业,这货追求的是秒杀所有,就因为人家是T7!还是那句话,不把名扬搞乱搞黄,这货不会闭嘴!小猪还回复这货!

初入盟重[21级]

发表于 前天 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
玩剑圣,虐小菜鸡一样

新衣加身[22级]

发表于 前天 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
名扬小猪 发表于 2024-6-30 10:16
现在有很多玩法可以克制医圣的,真伤、切割之类的。新出的法刺对医圣也有很好的克制作用。 ...

我敢肯定这个发帖的人就是那个t7套战神,有一次他发帖说冰原铠甲有bug说烈火减伤超标他一刀烈火能打8700多血,别人穿冰原就只能打6000多血然后我在下面评论你终于说实话了一刀烈火能打8700血这还不变态还在说战神弱还在想加强,后来那个帖子他自己删了,小猪希望你有点自己的判断能力别被他人带节奏了战神这个职业被别人带节奏你加强好多次了吧?这次更新的红色命格里的战神之怒,圣爆术,还有个摇骰子的红色命格都是战神顶级配色的命格,还有更新的天之装备加攻击的基本都是加强输出流战士的命格这次更新后按照那个t7套战神以前能打8700血的伤害来算顶级战神现在一刀烈火暴击估计都能过1万的血量伤害了。你再怎么加强他们都会叫的,除非哪天战神能一刀烈火把医圣秒了那才不会叫了,我想一个医圣都能被秒的时候,那么所有人流派都是一刀一个小朋友。

新衣加身[22级]

发表于 前天 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
名扬小猪 发表于 2024-6-30 10:16
现在有很多玩法可以克制医圣的,真伤、切割之类的。新出的法刺对医圣也有很好的克制作用。 ...

说实话只要把战神和医圣这2个流派放在一起讨论的帖子,我肯定都是那个玩t7套战神的代练发的贴,因为他们区除了医圣他秒不掉,其他所有流派包括武圣他运气好都能一刀烈火带走。这2个流派根本没法比,你说单挑确实医圣能打赢战神,但是那能代表医圣比战神厉害吗?医圣哪怕你再大的医圣永远都只能把人打跑,但是战神是真的直接秒人啊,这两流派放一起根本没法比较

初入古墓[9级]

发表于 前天 13:24 | 显示全部楼层

猪总  T6医生这个服也有很多了  特点就是打人打不死 别人也不容易打死他 能抗一点  打怪也慢 还没有群体技能 现在如果人人都能克制医生 这个职业存在的意义是什么呢 现在众多真伤流下也不存在优势了 而且真伤流输出打怪体验感都是很好的 ,不能因为战神发牢骚就针对医生吧 现在医生已经很脆了 再砍 都没人玩了/