名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

t6医生强?应该的!法师弱?错!

初窥魔法[7级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
t6医生强?:一个t6医生之所以能卖的比t6雷法贵。打架比雷法强是肯定的。这个不去质疑。其主要原因是花的比雷法多。装备做的比雷法的贵。声望一个可以靠打。一个只能拉交易行。一个需要全红命格。一个不需要全红命格。免刺马一个难洗一个好洗。雷法的马基本都容易出。再一个雷法野外没那么弱。抢怪之类可以先扑火通过拉扯触发血崩再上。最后是雷法是在没出t6之前就已经靠着刷怪打了很多装备卖了。返利也基本打回来了。而医生的返利基本是无望。没出t6前也没法靠打怪爆装备回血。所以他强是应该的。
法师弱?:众多玩家们对法师弱好像是固有映像。其原因是同等级同装备打不过别人。所以觉得弱。其实不然。你的同等级是等级比别人升的快。别人要靠法师带升级。如果不讲这么多兄弟情。法师不带你升级。你拿什么跟法师同等级?拉经验卷?交易行拉完你也追不上。如果带升级收费。法师这里就要赚一波。再谈同装备。前面就说了同装备打不过其他职业,是你们的同装备叫同t级。这个是不对的。医生t6封顶。上限了已经。实际上法师要跟道士职业的t级相同得是封顶的t7套。但是除了宝哥那个区基本凑不齐。价格方面法师t7比t6贵不了多少基本靠爆。合是没人去合。最多t6双倍价格。有的区跟t6一个价。特殊时候比t6还便宜。法师强不强得出了t7再来谈。t7附带暴击率双倍真伤。是否可以出不怒。打真伤石头,堆装备暴击?或者万人迷守护者免爆配饰堆暴击石头?把真伤堆起来看看伤害如何?可惜目前没有法师t7。没有实际伤害数据。但就理论来说。t7法师对带盾目标的伤害是远高于t6的。

初入盟重[21级]

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
法师T7是强,但是脆啊,谁敢带?

石墓烧猪[24级]

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是玩医生的么。  我觉得强就是强,不用解释那么多,你说不能打怪的职业,战神,肉武圣,**尊,这几个职业能扣怪吗?   这版本医生就是超标了。  除了医生和肉武圣,其他职业人均40%-50%回城的情况下。 t6大医生几下就把人抽回城了,遇着有雷龙出了雷龙真的只需要1秒。
不过,也有人说的对,打不过就加入吧,官方要做个三体人出来也没办法,没必要天天闹着削弱医生,强,大家可以都去做个t6医生。 说不定下次更新又搞个三体战神,武圣,冰法什么乱七八糟的出来呢

山谷除猫[4级]

paylqh 发表于 2024-7-4 10:10
你是玩医生的么。  我觉得强就是强,不用解释那么多,你说不能打怪的职业,战神,肉武圣,**尊,这几个职业 ...

你在搞笑吗?还肉武圣 不管什么战士 一套攻速装上去打怪都很快 难道肉武圣不能穿攻速装? 话说一年前说医生强还有可能,现在都是真伤了,站不住的,你在找一个一秒打飞人的视频来看看,信口开河。

山谷除猫[4级]

法师是群体职业  医生一个单体职业没什么好比较的 定位不同

初窥魔法[7级]

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wiefn 发表于 2024-7-4 09:15
法师T7是强,但是脆啊,谁敢带?

t6-7法师的基本一个价。t6都带了t7咋不敢带。收不齐而已。t7少。8合区差不多。

初入古墓[9级]

雷法太强了 大家快去做T7套  医生太弱了 打不了怪  杀不了人 ……进服后  怎么都是医生在扣怪 狐狸修罗火龙怎么都是医生 啊?怎么350都是医生多的会包的 啊? 怎么我还要洗法神之心打医生 ?啊 为啥我不能全红命格 ? 啊T7装备找谁买? 啊怎么天天爆装备的都是法师? 啊不是说好很强的吗

初入古墓[9级]

其次声望啊 为啥我不能也在僵尸洞挂呀 好羡慕医生哦
啊怎么升级敢不带医生啊 还行不行练啦

初入古墓[9级]

Op333 发表于 2024-7-4 16:45
其次声望啊 为啥我不能也在僵尸洞挂呀 好羡慕医生哦
啊怎么升级敢不带医生啊 还行不行练啦 ...

曾经我们带的一个医生练级 声望经验卷都得他捡 最后抢了修罗配饰 两个 大家说他 他来一句 我想让谁练谁就能练  你连捣乱的资格都没有   医生好弱哦 雷法好强哦

初入古墓[9级]

这破b游戏到现在  强弱已经清清楚楚明明白白 有争议的东西吗 ?舔着脸在这说这些 也不知道怕什么 ?怕你花几千块的医生被削弱吗?