名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

法力燃烧+体弱多病+%50忽视双防马

矿区小工[12级]

玩名扬一个多月了,一直心心念念的一匹马就是这个忽视双防马,有人说它很鸡肋,因为金鱼套有%40,那么我想问你带了金鱼套舍弃一套帝释天的属性,魔法力双防少了大几十点属性,能这么评价的人只能说你根本没拥有过这匹良驹。我来说一下我的实践经历,欢迎其他拥有这匹马的伙伴一起来讨论。
打怪篇,本人属于独行侠,每天大部分时间都在挂机,挂到最好的装备就是奴隶将军配饰,身上装备就是四魔神四荒古加黄金龙牙,常年混在奴隶四和蚂蚁二,一直骑着一匹双防攻魔道10,生命加%10那个,这匹马其实很全面,相当于带了两个无之盾,如果属性加强百分比比较高,实际佩戴后属性值还会多四点以上。即使这么一匹好马在我搞出忽视双防马以后还是让我拿去加强了后者的魔法值属性,追求极致嘛,反正也不能同时佩戴两匹。我看很多大佬仓库里留了很多属性不符合职业的亡灵马,而佩戴的马属性上限也不高换我全给他合了。搞好坐骑以后第一时间冲进奴隶迫不及待想体验一下他的威力,以前四电一个小奴隶现在怎么也该三电结束吧?然而!五电,五电怎么大多数都是五电一个,什么情况,我命格里还有法力燃烧和雷龙吟呢,怎么伤害倒退了啊!对着手机屏幕这个郁闷啊!百思不得其解,点开地图正好看见奴隶主刷了,去偷一只吧,为啥用偷来形容?因为我们区专业扣紫怪的人太多,而且人家都是好几个人一起巡逻,咱就成天开个见人就飞的模式赶上人家没来就摸一只。巧了,今天又能多偷一只,咦,错觉么?感觉今天这只奴隶主超级脆,几乎就是我以前打小绿怪用的时间就给搞定了。我似乎明白了什么,回城,买足疗伤,一头冲进十层挑战分身,轻车熟路把分身带到楼梯口,诱惑,钻出来贴到墙边丢火墙偶尔电两下,天呐!分身的血量正跟秒表一样嗖嗖往下掉,这可是我以前想都不敢想,很久之前我就过了九层,这个十层成了我的瓶颈,以前我是一顿操作猛如虎,分身血量还是纹丝不动。还有两个案例,一次跟会里进藏宝阁打地藏,敌对也来了,其他人负责外围保护就我跟一个道士在打,那地藏的血哇哇掉,开始我还以为是老道厉害,后来老道来了句,你这一身看着真不起眼竟然打的这么快!还有一次在雷炎本来想去打兽,结果去的时候看见会里一个300+魔的大法在打快一半了就随机去打长老了,打完长老点开地图发现兽还活着。
打人篇,发现这匹马的厉害之处肯定要去找玩家试试了,关掉见人就飞,打开见人就打。直接去奴隶试试吧,以前从奴隶一跑到四这一路总能碰到一些红名挂机战士,见面就被人家打的到处随机,不是没反抗过,没电人家几下就被麻那了,我甚至连挂魔龙的那些小战士都搞不定!今天,果然不一样了,三电飞一个,有的直接被我出暴击加雷龙吟电死,大部分都是没等冲到我身边就给电飞。终于硬气了一会,**摆的下了奴隶四。
总结,不管你的双防有多高,在我忽视双防属性触发的时候你就是在我面前裸奔,为什么打小怪的效果不好,因为小怪的防御实在太低,攻魔道属性越高打的肯定是越快,所谓杀鸡焉用宰牛刀。这就好比玩王者荣耀,大部分的英雄都要出个黑切或者流星锤来打对面坦克英雄,打脆皮类就不需要了,而拥有忽视双防马的你就相当于开场拿了吕布自带真实伤害。
我已经转挂雷炎狐狸了,因为我打奴隶是四五下一只打狐狸也是四五下一只效率提升的不是一星半点,所以名扬里有很多特殊属性的装备,用对地方才能发挥出它的威力。
法力燃烧,这命格法师用绝了,特别是放火墙的时候你能肉眼可见怪物血量会突然少了一大半,有人说跟聪明绝顶是绝配,我来反驳一下,秃头只加了200蓝,按照百分比3的伤害,只多了6点真伤却占了一个命格的位置,本来体弱多病是个垃圾命格,自身血量少了很多,多了百分之50的蓝,很多人看到这百分之50的蓝肯定一下就明白了,的确,如果你没有法力燃烧,这个体弱多病出现多少次你都不会看他一眼,可是当你有了法力燃烧,他却成了你心心念念的命格,多加800多的蓝量,相当于又开出半个法力燃烧!真心推荐火法刷出这两个命格加忽视双防马,烧人烧怪真是一夫当关万夫莫开!

矿区小工[12级]

金鱼三件必须套装才能触发%40,先不说少了%10,首先金鱼套主属性极低,光占的位置你就割舍了太多好东西,例如,奴隶泪,天之雷御项链,随便搭配三个t级装备属性也是金鱼的倍数了

石墓烧猪[24级]

然然 发表于 2024-7-29 07:51
金鱼三件必须套装才能触发%40,先不说少了%10,首先金鱼套主属性极低,光占的位置你就割舍了太多好东西,例 ...

这马比金域套高级多了,这个思路是对的

攻杀怒吼[19级]

有啥用 没四免或者免刺  狂魔十步过来1秒死  现在新区书页便宜 一般二合就有十步狂魔了!法师起号最少一个四免 不然就是送装备!打的过人怪永远是你的 打不过就是打工仔  还要送装备!

矿区小工[12级]

chenjianfe2011 发表于 2024-7-29 13:18
有啥用 没四免或者免刺  狂魔十步过来1秒死  现在新区书页便宜 一般二合就有十步狂魔了!法师起号最少一个 ...

你可知道名扬有一种神秘的术法,叫一键换马,我只是单一总结这个马的优势,那遇到毒道怎么办?遇到火法怎么办?按照阁下说法,三十二匹马缺一不可。。

攻杀怒吼[19级]

然然 发表于 2024-7-29 13:37
你可知道名扬有一种神秘的术法,叫一键换马,我只是单一总结这个马的优势,那遇到毒道怎么办?遇到火法怎 ...

没用  你打过就知道了! 有四免是必须的 再者免刺!其他什么马都没用 按你说法 连击马更吊+妖刀  你看看老区有没有人带连击马!敢带就必死

管理员

感谢分享,如果能搭配上一些装备见解,那就更好了~

联系客服qq领取任意大区100元充值奖励一份。

管理员

5e0e845bda3f55cce4ab80831753f1a.png 奖励已发

矿区小工[12级]

谢谢老板

初窥魔法[7级]

然然 发表于 2024-7-29 07:51
金鱼三件必须套装才能触发%40,先不说少了%10,首先金鱼套主属性极低,光占的位置你就割舍了太多好东西,例 ...

2的宝石 加8手镯 填土金域加天之金域刚好100点 要马干嘛?浪费钱