名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

版本更新后小医圣新配装魔躲敏捷流玩法。

刺杀之光[25级]

众所周知上次更新后增加了几套天之域装,更新后我也琢磨了下有不有适合医圣用的天之域装,结果发现还真有适合医圣用的装备,而且这套装备无论是前期后期都适合没做t6套的医圣,并且个人认为是目前后期打团最优方案的小医生配装。
       直接进入主题这套装备的核心就是天之滕域3件套(天之滕域项链+天之滕域手镯+套之滕域戒指)和普通的滕域3件套(滕域勋章+滕域手镯+滕域戒指)有了这6件装备再配合蝙蝠头盔,沃玛教主配饰强化敏捷7,干将莫邪,寂静神甲,陨铁盾这些装备,然后➕敏捷的配饰图鉴和装备图鉴都点了,我现在说的这些装备无论是老区还是新区都是不难搞到的东西,配上我说的这些装备敏捷最低也在80多的样子,魔法躲避60%。实际情况敏捷会更高。我的号按照我上面的配装打了7个敏2宝石目前敏捷99,魔法躲避60%,医圣你要是把敏捷魔躲堆起来自己不作死不网卡的情况基本就属于不死状态了。很多人可能看到我这样的配装就会摇头觉得这压根就没有输出了啊而且别人有无视敏捷马也废了,其实你仔细想想医圣你如果做不了t6套,你穿啥装备输出都不高,都打不死人,越是后期的区医圣输出越乏力,除非是t6套。再有说带无视敏捷马就废了的其实没有那么多顾虑的这游戏都是相生相克的压根就不存在无敌的配装方式,你要做免毒免麻痹那你就免不了刺杀,你要免刺你就免不了毒,免不了控制,而我这套配装备再带免刺马基本不怕被常规配装的战士法师杀死。所以不要想着无敌的配装因为无论你怎么配装都有克制你的办法这也是这游戏的魅力所在。这套配装主要也是做个团战辅助肉盾的作用,有的时候我可以顶着敌对两到三个顶级攻速战士砍而不飞走一直熬到队友把他们打飞,法师没有法神之心的情况打我一个魔躲60%的也很乏力。这套装备我大概算了下全身打敏捷2的宝石情况堆到110敏捷是没问题的,主要是这套装备便宜老区很多都能在摊位上买到打了敏捷2宝石的成品装备,我的装备基本都是摊位买的成品。
    后面我会考虑把滕域手镯换成精灵翔这样在保证魔躲60%不变的情况下,敏捷堆到120没问题的。我觉得这套装备更适合老区因为老区集体活动的时候更多打350也都是集体一起更加考虑生存问题。这套是我目前用了效果最好的打团辅助肉盾医圣,前面我也说了要么你做t6套,不然你无论怎么配装备输出都不高那我还不如多多考虑生存问题。

裁决勇士[30级]

这个帖子写的不行啊,不换行,乱七八糟的,排版一下

略施小毒[14级]

可行的,新区已经有人再出这套,基本就是打不死的小强

管理员

您好,感谢您的分享,请您联系客服,领取任意大区充值100元。

管理员

奖励已发!

裁决勇士[30级]

人家知道你敏捷高了也没伤害  就不会管你了.也不打你

刺杀之光[25级]

雨夜漫步 发表于 2024-9-13 23:27
人家知道你敏捷高了也没伤害  就不会管你了.也不打你

嘿嘿我的号命格有4个红色输出命格,武圣之力,雷龙吟,神之力,古来稀,道术也有300,虽然杀不死人,但输出还是有的,不打我我就慢慢抽他,他也会难受

初入盟重[21级]

名扬我最帅 发表于 2024-9-14 09:51
嘿嘿我的号命格有4个红色输出命格,武圣之力,雷龙吟,神之力,古来稀,道术也有300,虽然杀不死人,但输 ...

有这几个输出命格确实牛,法师很难受的

矿区小工[12级]

感觉更适合有真伤马和武圣之力的道狂。