名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

谁来拯救我?我的医圣

铜剑在手[5级]

大家好!第一次发帖

我是一名医圣玩家,之前玩过雷法,狂魔,武圣,兽神,这已经是我玩的第五个号了,也是投入精力和金钱最多的一个号。

医生这个职业不用多说,出场率就说明一切。都说医生是辅助职业,没错!听名字应该是吧?可是从技能机制和参数来看,治愈术和群疗打架打怪根本用不上。就算带了昆仑剑又能加多少血呢?面对雷法和狂魔的输出这点治疗量实在差强人意。

这里又有人说了治疗术可以解毒啊!!没错!!确实可以解毒,这里说一下群疗是没有解毒效果的。经过这么多天藏经阁和沙巴克打架的体验,打架的时候你是没有解毒的机会的,一般都是毒尊一个群毒一片,哪有机会解毒?一个人的毒还没解掉呢架都打完了。

技能总结:60级之前挂机打怪都好用的技能,打架用处不大。

再说神圣战甲术和幽灵盾,首先得说明一点就是神圣战甲术到达4级后打防的10%双防加成是覆盖幽灵盾加的魔防的,也就是说幽灵盾没有效果了。

再说技能数值,10%双防和5%攻击看似很多实则鸡肋,前期也就加了几点双防几点攻击,中后期根据目标属性提升而提升,只能说真的没啥效果。就不做多说了。

下面说说嗜血术 嗜血术  嗜血术   医圣的最强

不能说最强输出技能,因为嗜血伤害比火符要低你敢信?虽然有25%的吸血效果可是都打不出来伤害谈何吸血?只能挂机技能。800书页学了个寂寞。医圣作为输出单一无爆发的职业,嗜血术属实要给五星差评!!差评!!!差评!!!!
2.jpg 3.jpg

圣兽和道力盾目前还没学习,不做解析。吐槽一下医圣是来跟武圣比肉的吗?

好了,技能也说完了。

说说心路历程吧

一开始是准备玩雷法的,由于都是上班玩游戏没有太多手动的条件,思来想去就挑战下出场率最低被认为最下水道的职业吧?

医圣号花了也有2000多了,充值500,其他的都是收书页元宝和装备了。游戏体验感实在太差了!!打怪伤害低,没有群攻技能,一个比武圣打怪还难的职业!!!应该说全职业打怪最烂的职业!!!没有之一!!!
4.jpg 5.jpg
都是医圣是团队职业,可是如果你玩医圣,没有团队愿意带你,因为找个毒尊甩甩群毒比你好用一万倍!!所以医圣用两个字形容   想到了吧?  孤儿!没错就是孤儿一样,只能一个人打boss一个人练级,唯一能陪伴自己的就是那个毫无存在感的狗了。

说了这么多也好吐槽了这么多也罢,出场率说明一切。

还有说一下技能加成的属性,法师有加雷电的,有加火墙的,有加火雨的,战士有加攻速的,有加烈火的,属性都很实在!可到了道士这里我就要给所有道士玩家打个抱不平了!道士只有火符加成一条,那不是等于学了飓风破,裂神符,嗜血术的道士不如不学了?

好了!就这样吧!!这个医圣好我会一直玩下去。。养老吧!!

铜剑在手[5级]

图片怎么发?

管理员

图片需要论坛等级5级,无法上传的图片都可以联系QQ 25720284 处理。

轻盔少年[11级]

不是吧,我刚放弃了毒道重练了医生,结果你告诉我群不解毒,那我都是用手机玩的本来操作点自己人很难,那不是哭死。其他的我还没体验打怪确实慢如果不是合出了打怪斩杀500血的马,我估计都没信心玩下去。至于你说的嗜血比符的威力低那是有可能的毕竟带吸血,但是群疗不解毒希望官方考虑下毕竟不是每个人都是电脑玩的。手机操作真的很难

诱惑之光[13级]

建议别玩医圣,还是毒尊实用性好点

铜剑在手[5级]

今天打沙对面毒尊过来随手甩个群毒,我懵逼的解半天。。前面还没解完呢!啪!!
又过来甩个群毒。。。。

偃月在手[20级]

老铁何故如此,冷门肯定是有原因的,上次看到官方数据医圣零出场率,你是万中无一阿。先驱者都帮你试水了,没人爱玩

轻盔少年[11级]

mhxyhly1005 发表于 2022-10-11 00:03
老铁何故如此,冷门肯定是有原因的,上次看到官方数据医圣零出场率,你是万中无一阿。先驱者都帮你试水了, ...

感觉手机切人有问题在藏宝阁只有有花不管这么切都是先打花,烦躁所以想想还在后面加加血,解解毒算了,今天居然知道群疗不能解那玩个毛 ,手机玩的废了。管理在不在 建议群疗能解毒啊,要不手机没法玩

轻盔少年[11级]

名扬传奇-小天 发表于 2022-10-10 14:15
图片需要论坛等级5级,无法上传的图片都可以联系QQ 25720284 处理。

建议群疗可以解毒啊,要不手机玩家真的玩不了。另个 手机切人有问题啊,藏宝阁只要有花不管这么切都是先打花。 能不能对手机玩家友点啊而且介绍里也没提只要治疗术可以解毒吧,

矿区小工[12级]

医圣辅助直接就辅助了个寂寞,打怪无力,辅助无力,就一个解毒,其它啥也不是。建议好好考虑一下辅助技能,防魔只有一个作用,数值少得可怜,马 命格 装备基本没有医生增强的,群疗技能打到书的都能放,和医生加的没有区别,1600书页的狗简直就是搞笑的。