名扬传奇官方论坛

搜索
热搜: 名扬 攻略

《我爱名扬》-没有真伤,你凭什么打我金刚!

略施小毒[14级]

10.9号这次更新之后,我算了一下金刚的减伤,各位老爷们,我想问下没有真伤,金刚是不是成为真正的“金刚”了。

1.png 2.png
这可是一技能,这么加强5%减伤。太恐怖了
刺杀受到减伤效果影响!!!!这做过测试了,不信自己测去。

我算了一下简单的出装,我先给你们算出个减伤最大值(物理减伤)
1技能觉醒20%,3600书页金刚不坏形态20%,天之烈焰勋章8%,圣殿将军配饰2%,水域+凤凰图鉴2%,瘟疫图鉴2%(对战伤害减少)
亡灵集配饰图鉴5%,骑士盾1%,两个手镯都跳点物理减免16%,龟甲术命格3%,血战到底命格(每损失10%的HP,受到的伤害减少3%)
20+20+8+2+2+2+5+1+16+3=79减伤!!!!
那么血战到底,我得血量被打到30以下,再加21减伤
79+21=100?????????啥意思,百分百物理减伤???????????
这难道是金刚的终极形态,非真伤不掉血(PK战士)                 无敌!!!!!!!!
我自己算的时候都不敢相信,减伤数值能叠到100,虽然这个条件极为苛刻。下面我减少点给看官老爷们看看
这里面最难的应该是,亡灵集图鉴和血战到底这个命格了,我们直接就不算这俩了(龟甲术这命格相对而言挺简单的,实在不行45级咱刷一个出来)
那么减伤就是79-5=74!!!!!
好到这里有人说了,手镯跳点,不现实,那咱们在减,两个手镯为了平衡,一个物理,一个魔法,都+5不过分吧?
瘟疫图鉴咱也不算了在减2,凤凰图鉴也不算了减1

20+20+8+2+1+1+5+3=61(这个减伤,是在手镯一个+物理减伤一个+魔法减伤)双减伤一样的情况下,61的减伤,
有人又好说了。我好不容易玩个金刚,我不能觉醒一技能,我得觉醒别的。好,咱在减5,最终55的双减伤。

1技能(不觉醒)15%   3600技能20%   天之烈焰勋章8%   圣殿将军配饰2%   水域图鉴1%   骑士盾1%   手镯强化五5%   龟甲术3%
15+20+8+2+1+1+5+3=56双减伤。
到这里为止,只要是开全技能的,我相信大家都能做到这个勋章配饰盾牌强化,
56减伤是什么意思?????
我不需要玩命的洗命格,玩命个洗马,我也不需要浪费装备属性,攻速属性,我就有一半以上的减伤。
有这减伤!战士怎么打我??????我挠头,表示不懂,怎么死!

有这减伤!法师道士怎么打我???????我挠头,表示不懂,怎么死!

有这减伤!350看见我都得挠头,,,,,这是啥?这不是我爸爸吗!!!!!!!

有这减伤,兄弟们,这不就是下一个活动区的必选职业吗??????????????????????

打架:我有减伤,有魔躲,有免爆,有控制,
打怪:我有双倍刺杀,有吸血,有暴击,
升级:我还有半月,
金刚说了:我太完美了。我值得你们拥有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中盔少侠[16级]

按你这算法,我那个法刺有血战命格,按t7勋章也有74%减伤

略施小毒[14级]

a3020184 发表于 2024-10-10 22:03
按你这算法,我那个法刺有血战命格,按t7勋章也有74%减伤

T7勋章。。。一个勋章。能出来几百个50多减伤的金刚。哈哈哈

比奇微名[10级]

就算觉醒20+金刚不坏20,也就40减伤。医生一个盾就减伤50。比肉能比得过医生吗。武圣有控制有格挡,20%血量加成,10%减伤,反伤,血量回复。这样对比起来金刚感觉真的就是凑数的。唯一有用的就是野蛮,这个做业务很有用。可以取消掉随机和回城。但是团战作用差了点,除非改成能同时野蛮两个人。

诱惑之光[13级]

理想很丰满,现实很骨感。理论知识无敌,让你玩你都玩不下去。

初入古墓[9级]

补充一下,还有个3%的减伤宝石,底下有个配饰对人减伤3%,觉醒词条有5%减伤,5%物理减伤5%魔法减伤。目前这是个真伤版本,真伤太多了,减伤没有想象中的那么有用

略施小毒[14级]

a140123 发表于 2024-10-10 23:41
理想很丰满,现实很骨感。理论知识无敌,让你玩你都玩不下去。

不就是讨论吗。

轻盔少年[11级]

这个玩法我也研究过。做纯减伤金刚,带个四免,免火,团战作用就是去扒掉火法阵眼。配合输出职业,只要野蛮到了对方大狂魔,雷法,法刺这些脆皮,就是爆装备好机会。
装备,命格上还能提升,反伤,格挡。装备成型也便宜,不动明王,玄铁剑,30呼哧+沃玛教主配饰。

很便宜就能做一个魔躲40,减伤70,双防爆炸的肉金刚。如果想投入,做个精灵翔,再提升10魔躲和格挡。

虽然伤害刮痧,但无所谓,团战中冲脸火法,雷法,真的只有后退。只是没团战的时候,基本上就是无聊

攻杀怒吼[19级]

xiaohai 发表于 2024-10-10 23:22
就算觉醒20+金刚不坏20,也就40减伤。医生一个盾就减伤50。比肉能比得过医生吗。武圣有控制有格挡,20%血量 ...

野蛮可以开火车,一条直线俩个目标,再多就野蛮不动了

攻杀怒吼[19级]

可以看出策划这几次更新增强金刚生存能力的意图,但是和武圣,医生这些肉坦职业比较,金刚还没有到一个档次,所谓的野蛮实际只是理论分析,这东西看走位,网速,面对现在伤害爆表的场景,除了顶开落点包围,一无是处。另外对比擒龙手,十步一杀,狮子吼,疾风步这些主动技,野蛮实际操作没那么顺手,输出剑气爆的分支基本也废废了,根本没有这个方向的加强,希望能够百花齐开,玩法多样